鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
當初黑妖剛開放時強到爆的  現在改成這樣對騎士公平一些

體黑妖是最強是6X吧.......嗯....因該......
可是力量低  魔少  防防 還不是靠力套和力鍊和抗裝回魔裝來彌補
精敏妖 魔多 回魔快蓄戰力高 防魔也不差  可是血就是少還有力量低
精敏妖初期都拿弓練 力量後期再彌補就好 血少靠+血裝和回血裝來彌補
血多就是王道這句話是沒錯啦  不過要花很多時間.....
其實精敏型也不錯如上  
結論:沒有最強的職業(現在法師強到爆 所以立外......現在談黑妖  只有不會玩的人)
時間多的人玩體系的   沒有那麼多時間的人玩精敏系  這樣就不會爭了吧.........?(真的?)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
阿米  這才是我要強調的 沒有最  發表於 06-8-24 22:21 聲望 + 2 枚

名望的騎士

阿飯被吃叫空空

原文由 異界神劍 於 06-8-24 09:24 PM 發表
當初黑妖剛開放時強到爆的  現在改成這樣對騎士公平一些

體黑妖是最強是6X吧.......嗯....因該......
可是力量低  魔少  防防 還不是靠力套和力鍊和 ...

這就是我在強調的啦XD

沒有所謂最強的職業啦!!

風水輪流轉~

像阿米最近就打輸一個68的體王

王族法術真的很可怕@@

回覆 使用道具 檢舉

樓上大大都說的非常好哇
感謝分享喔!!

回覆 使用道具 檢舉

體黑妖沒70應該是打不贏同等級的力敏or精敏黑妖...
這是我個人在蛇髮綠洲長期觀察的看法
70以上抗魔也要夠.....
51開始點精神到20要10點  點敏捷到20要5點   點力量到滿要13點
加起來要28點    也就是等級78
這種黑妖固然天下無敵......(抗魔高打痛又準血又多)
但是要道78及    就算有能力天掛在傲慢87樓    也至少要幾個月...
我不是在推薦掛機    只是覺得體黑妖要到78真的只能吃苦當吃補...
精神沒20力量敏捷沒18狀態下根本被同等級同裝備的力敏or精敏打好玩的
精敏就比較猛    開始精18敏17   到51開始精神點滿要7點
敏捷滿要8點  加起來15點  力量點滿要13點    共28點
但是這是力敏精全滿.....建議51開始先點敏到20   在點力滿
在繼續點精神滿  在開始點敏    要到力滿等級要66等
就是精神18力量25敏捷20   準+痛+抗魔高  吃傲慢boss比抗魔低的體黑妖輕鬆多了
力敏黑妖60以前打同等同裝備的體黑妖or精敏黑妖可以說是最輕鬆
但是血少+抗魔低    是致命傷   會被法師吃死死的
51開始力滿敏到20要10   在點精神滿要15  加起來75等
但是精神後來才點   所以不用擔心吃力   力滿敏20打怪非常快喔
自己斟酌一下吧

我不反擊  不代表我懦弱
我不殺人  不代表我退休
猛虎只是在休息...記住了
I  will  keep  killing  all  of  you....Machine  Players

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
偽染月  難熬的等級~越醇越香  發表於 06-8-27 15:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

黑妖本身就破壞遊戲平衡了…要比練功數度黑妖還是贏過騎士的練攻數度
因為黑妖太晚期出現所以可能就因為這樣所以比較好練而且黑妖還可以打出
雙擊和雙重破壞威力更是驚人…話說回來黑妖的加入跟同等騎士對打勢必還是佔上風

回覆 使用道具 檢舉

黑妖本身就破壞遊戲平衡了…要比練功數度黑妖還是贏過騎士的練攻數度
因為黑妖太晚期出現所以可能就因為這樣所以比較好練而且黑妖還可以打出
雙擊和雙重破壞威力更是驚人…話說回來黑妖的加入跟同等騎士對打勢必還是佔上風

不太同意大大的說法喔..
如果大大要以 神裝對神裝 或許黑妖是很佔上風吧
但是 也要想想 黑妖的裝備  隨便一樣都比騎士的裝備貴好幾倍 尤其是武器 這點大家應該都知道
暗刀暗爪龍之心  貴得有夠不像話
要以神裝來拼  黑妖贏是正常(用以前的破虧來說的話【持續最大值傷害】)
可是以現在的破虧來說20%機率攻擊X2  把黑妖變成的機率型暗殺職業
或許打一打可以破一百破二百
但是! 您以為那麼容易就打出來嚕嗎?
小弟本身66集體黑妖  力量目前只點了一點 拿+9幽刀幽爪  也拿過+7暗刀暗爪
說真的  +7暗刀爪  不會比+9幽刀爪強到哪去. 再者以前拿了+7暗刀一個多月吧
映像中 打過破200的數字  不超過10次..=.=  真的是低得可憐 有打NPC測試過
揮了1000刀 10次   魔法全下  暗牙破虧 其他基本全套  破2百  也才27次
別認為黑妖就是強  如"米"大說的 風水輪流轉 現在的騎士 衝暈 在打 增幅防禦 也是很強的!!

對於【天堂】這個網路遊戲...大概變成另一個RO了...漸漸"逃"離天堂 ing.... 我以夜天之主的名義 賜予你新的名字    你是支撐心靈的使者 你是帶來幸運的微風 你是傳播祝福的歡聲      Rein force        『天使之翼』

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 異界神劍 的文章

精敏黑妖是不用說,但是體黑妖的發展性比較高,後期練上去點精神到18再加上穿抗裝很容易就抗魔100了,但是精敏黑妖呢?
精敏黑妖缺點就在於血少了,所以要穿血裝才行,但是各有各的好處,只是看自已要用什麼心態來玩就是了

所在伺服器-維納斯
[

發表好的話給個聲望吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 21:14 , Processed in 0.021123 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部