鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說,最近喜歡上紅色警戒,於是就這樣玩著玩著

發現.....

冷酷電腦怎麼變態成這樣

沒兩下建築物還沒蓋好就來了一堆坦克@.@"

怎麼辦>.<"

簽名檔爆掉了 維修中........
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

如果是我我會這樣打:

一開始打開建造車(謎:廢話!)

然後蓋兩間電廠(注意!是兩間!)

接著蓋兵營(生15隻美國大兵部署)(如果是蘇聯要生30隻動員兵)

接著再蓋礦石精練場(再蓋時去蓋圍牆把建造場圍起來)

並且蓋5個機槍碉堡

然後一定先蓋"空指部"或"雷達"(掌握敵情最重要,這是每個及時戰略的要點)

接著蓋 "戰車工廠" 並用光資源生基本坦克"如灰熊坦克,犀牛坦克"

有資源就蓋光陵塔

蓋滿了10座光陵塔之後就很好打了

把敵家給滅了吧!!!!

重點:

除了光陵塔以外也要蓋愛國者飛彈至少5座

礦車建議晚點再增加,最好是5輛,不多也不少

注意資源的分配

最後,最重要的是:不要只照著攻略玩,遊戲是靠自己來慢慢玩,借由其中來發現樂趣的

[ 本文最後由 skype 於 06-8-24 09:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有2種方法
1打7的{個人玩法}

1 狂蓋小兵 {用美國}
2 一樣狂蓋小兵+巨砲3-4座{看地形}{法國}

然後就狂守吧
電腦到後期 就不會在蓋兵嚕
中途反擊法
蓋 光凌坦克 10-15台 慢慢殺進去

被人家叫 煮拉麵的師父
真不好意思>W<

回覆 使用道具 檢舉

原文由 skype 於 2006/8/24 21:14 發表
然後一定先蓋"空指部"或"雷達"(掌握敵情最重要,這是每個及時戰略的要點)

接著蓋 "戰車工廠" 並用光資源生基本坦克"如灰熊坦克,犀牛坦克"

要先蓋戰車工廠才能蓋雷達或空指部!

而且快攻時通常都不蓋雷達
直接犀牛坦克十幾台衝過去了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 06-8-24 11:08 PM 發表

要先蓋戰車工廠才能蓋雷達或空指部!

而且快攻時通常都不蓋雷達
直接犀牛坦克十幾台衝過去了

只要有礦場+兵營就能蓋雷達或戰車工廠

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 genio 於 06-8-24 09:05 PM 發表
話說,最近喜歡上紅色警戒,於是就這樣玩著玩著

發現.....

冷酷電腦怎麼變態成這樣

沒兩下建築物還沒蓋好就來了一堆坦克@.@"

若此地圖僅有幾個地方可以通行,請務必在第一時間加強那些入口防守。
*1vs8通常要佔優勢,一定要這麼作才容易生存。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 skype 於 2006/8/25 08:24 發表

只要有礦場+兵營就能蓋雷達或戰車工廠

建築物出現順序是:
展開基地車>電廠>兵營&礦場>戰車工廠>雷達或空指部

要先有戰車工廠才能蓋雷達或空指部好嗎= =

回覆 使用道具 檢舉

請問閣下的紅警是1還是2?

我剛剛試過了

是 展開基地車>電廠>兵營&礦場>戰車工廠,雷達或空指部

回覆 使用道具 檢舉

原文由 skype 於 2006/8/25 20:43 發表
請問閣下的紅警是1還是2?

我剛剛試過了

是 展開基地車>電廠>兵營&礦場>戰車工廠,雷達或空指部

紅二
剛才在重灌看一下發現在下記錯了(一年沒玩了)
因為在下都是先蓋戰車工廠就直接出犀牛坦克快攻了= =a
所以錯記成要先有戰車工廠才能蓋空指部(雷達)
在此對於被在下誤導的各位說聲抱歉m(- -)m

回覆 使用道具 檢舉

要防守通常都用美國吧?(空降傘兵)自己也要多生些小兵兵
除了天啟跟光稜其他應該都擋的住
然後在電腦必經的陸上多放一些幻影坦克
有煉油廠的話就多佔領吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 10:28 , Processed in 0.024585 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部