鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
想問一下各位大大玩村上義清的配裝?

如果是我自己 通常會有兩種起手:

1.褲子+手套+回血 之後補能量 [戰士型]
之後看情況在塞能量或者衝三叉槍
補菊一稱攻速,之後在換其他名刀

2.褲子+魔剛 補電捲&回魔剛  [法師型]
之後會先稱點血(精武or能量剛or血兜)
在補其他法術 (緩書 落石 蝎尾 ...等)

可是玩戰士型會發現攻速過慢,攻擊力缺乏的缺點,而且存錢很慢,破塔被抓也很難全身而退~

玩法師型有點逆天,血少瞬傷高,一瓶魔免你就沒用了~

--
而且我覺得義清兩小招的施法動作頗長,範圍又不是很大

人家看你衝過來大概也知道你要暈 馬上閃

先喝抗魔在衝人家更不可能乖乖讓你暈

要硬拼 你的血跟攻擊沒織田家的猛

喝抗放大絕 對面有會拉的服部就囧了 碰上 開神軍帶隊友衝上去圍毆你的家康也很無奈

不喝抗更慘 隨便一拉一綁一定 你就可以去泡溫泉了

每次V到我都玩的很悶..

(雖然靠隊友最後還是會贏對方 但是真的很悶 出去放完大絕就等死了.. 然後交給隊友屠殺..)

所以想看看大家有沒有甚麼特別的玩法提供一下!!

我愛妳

但我付不出太實在的感情
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

在下都玩拆塔肉遁形~其實裝備都跟你的戰士型差不多
都幫隊友擋~吸收火力型的~其實一把抗魔障也不錯
物理魔法都吃~摩也不會太缺

他大決會戰時很好用低~不過一定要喝抗摩
你說的服部比較煩~不過對方也要會拉
而且你們只要買動寶先幹掉服部就好了
不然找隊友幫你擋
遠距或法師較佳
有動寶就知道他在哪裡~比較好掩護你

得川你能耗掉一個大決也不錯
而且相信隊友還是會幫你的
他大決可是無視摩免照暈

大決會戰~對方大概都一定會抗摩
如果你們是法師團
抗摩玩以後他們大概也就很慘了
戰士團你就幫暈~像雜賀~真田這類就爽了
活活打死你
當然平均更強
反正他沒事就偷拆塔

你要暈要緩一定要繞背啦!!
哪有人就真的笨笨的給你暈或緩勒

賺錢cp比較快吧!!然後沒事偷拆塔
這樣應該還好

我要改變

回覆 使用道具 檢舉

攻擊力會加乘20趴所以不用怕低,我村上破塔,偷破塔這兩個用途而已,盡量破快點就好了,要破的話就跟真田父子.信玄.松永.光秀.毛利一起破吧

回覆 使用道具 檢舉

在下看過一個AT的義清
初期的裝是沒看清楚
只是大概10級左右
他身上除了疾速裝之外
還有赤雷跟巨龍....另外還有瞬戒- -!!
沒錯...順道你旁邊先暈 再緩  直接補大決  然後赤雷巨龍
通常是來不及喝抗魔就死了=_=|||
被暈跟大地震撼....一直暈根本按抗都沒用阿~~~(怒)

回覆 使用道具 檢舉

我覺得村上是很弱勢的一個英雄

六級以前撐線完全沒辦法壓對方

六級以後的大絕,只要一個飛鏢或吹箭就可以中斷  (飛鏢很便宜)

喝魔免?

一本落石就可以破村上大絕,就算村上喝魔免也一樣會暈

雖然明智光秀也是,但是兩個人放的範圍就是不一樣

村上是以自身為圓心

所以村上大絕打的到你;你的落石也一定能丟到他

所以我不是很看好他(村上)

只要知道這些方法村上的優勢就沒有了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kbnspo 於 06-8-24 12:14 PM 發表
我覺得村上是很弱勢的一個英雄

六級以前撐線完全沒辦法壓對方

六級以後的大絕,只要一個飛鏢或吹箭就可以中斷  (飛鏢很便宜)

喝魔兠...

大部分的人都先出火計XD
落石方面真的比較頭痛
因為有些技能施展需要動作
所以有機會被村上中斷
不過道具類的就沒有了XD
所以........請對友先秒隊友有落石的那個吧XD

回覆 使用道具 檢舉

村上我當他輔助玩
會戰牽制對手
被追殺可以殿後讓隊友全身而退
沒人鳥你時就去拆塔
買顆順戒配合1.2招逃命追殺兩相宜
還有阿兵法書,法術書這些都可以帶阿
玩半個法師就不會那麼悶了
記得上次跟鐵傲玩的時候我村上
另外兩個聖賴還有小島吧
三個大絕一起丟
就二緩一暈對方卡到死-.-

有隕石你等他隕石丟出來在放就好啦
而且會戰他也不一定第一個就丟你
1對1總不會那麼賽每次都碰上法師吧...
難道要對手人一本隕石不太可能吧
所以雖然知道破法,旦不是每個人都會用阿
至少我玩到目前喝抗模丟大絕沒被人用隕石砸過-.-
所以村上也沒有那麼濫啦

[ 本文最後由 查爾斯 於 06-8-24 09:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

落石 可以強制小暈一下?

不管有無抗魔 是這個意思嘛?

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gm01111 於 06-8-24 09:13 PM 發表
落石 可以強制小暈一下?

不管有無抗魔 是這個意思嘛?

是的

喝魔免的狀態下也是會暈

所以...拿來中斷敵人技能很好用

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #9 kbnspo 的文章

還有哪些物品 技能都有這種小功能

昌性的落雷?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 01:15 , Processed in 0.021994 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部