鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 駭客小漢

名望的英雄

紫櫻雨

若是兩年前的話是毫無疑問贊成的
LF2在四~一年前曾經是無人不知的小遊戲
甚至不少人熬夜等新版上架(1.65版時等冰火人我也幹過這種事喔
但是現在LF2已經漸漸沒落
大多人都是玩改版
在下就認識幾名改版的製作者
老實說除非小雄跟浩然有意再出新作
否則要在熱起來是很難的了

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

https://www.gamez.com.tw/thread-338326-1-1.html

剛看到的,有封測><

因為開板的沒有把內容打好,也沒告知

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-8-25 12:22 AM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 -克勞德- 於 06-8-24 06:37 AM 發表
小朋友齊打交,若開版的話,我覺得是浪費掉1個版面

類屬單機版的遊戲,除非是大作、或者人氣指數居高的遊戲還有可能

這類型..  不太可能

那您的意思是說

如果要開某些東西的版的話

必須人氣較高`大部分人都知比較好??~"~

因為我不太曉得這方面要開版的問題和考量

回覆 使用道具 檢舉

反對的意見較多=  =...

在下覺得應該是 沒有將遊戲介紹詳細
還有為何要開板的理由 只有連線?
其他說明 或是 使用方法講解 好像沒有
開板後能討論什麼?
有何發展性?
以及開板後 是否能吸引更多人玩?

https://www.gamez.com.tw/thread-341477-1-1.html
↑這個公告雖然少 但是重點都有講到了~

尤其是這條"管理員會參考票數並斟酌鐵網需求性來決定是否開版"
為何這麼多人投反對呢? 這應該就是需求性了吧~
只有10人需要這個版...10人恐怕不太能討論什麼...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 孤單之人 於 06-8-28 02:28 PM 發表

那您的意思是說

如果要開某些東西的版的話

必須人氣較高`大部分人都知比較好??~"~

因為我不太曉得這方面要開版的問題和考量

主要不是人氣問題

當下想提出開板者,應將此遊戲的介紹的比較完整

如果他在申請時,把完整的內容打上去。我想不會有那麼多的反對

如果沒有人提到要變成線上遊戲要封測的話,我想我也會投下不同意

當我看到線上遊戲板上面有人也提到這個,而以他介紹的也很完整

我也回覆這的主題,也有用悄悄話告訢想開板的人,請他可以照著修改把申請文改的比較完善

但提意開板的人,並沒有給我任何回應,也沒有從新編輯申請文

那麼你覺得他提意開板是什麼心態呢?

回覆 使用道具 檢舉

太棒了

這個版值得去開

支持+1~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 e3524816 於 06-8-28 07:41 PM 發表

太棒了

這個版值得去開

支持+1~

你好像沒什麼會反對的

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

申請格式錯誤,以無效論。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 04:20 , Processed in 0.021102 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部