鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

最後的培根

切換到指定樓層
8月23號...早上坐火車回學校報到 結果似乎我是被耍...(UT....您騙我...)

後來就沒興趣了 就跑附近網咖玩一下信長...

後來找找房間 看到了某某AT神X區

近來因為鐵傲內練常常 而且通常AT的合作法都值得參考 所以就進去了...

一進去 看對方聯合全部都是同字號開頭且同個陣營...想說應該很強-.-"

遊戲開始了...而我方其他四人分別選了 齊籐道三.阿松.立花道雪.本多正信.而我選擇的稻姬...

一看知道的法師團...而我打法參考某版友的打法 起手毒戒+腕甲

而剛剛好...我單上 道三+立花.阿松+正信....而我上路看到的是...真田幸村+齊籐義龍...囧

中路是本院寺 .下路則是長政+風魔...這種組合好像都是中期就開始強大的類型...

而我就謹慎的用A點+跑來回消耗對方血量 中間時間....我方人人落石+火計...

而我中期買12下忍+攻擊捲搞游擊偷拆...但是..對方的裝備方面...

似乎只有風魔跟本院寺裝備較好...中期會戰...當時光是對方沒有幾個有攜帶抗魔我就懷疑

對方真...的是AT嗎-.-?  而看一下真田裝備...14等 像樣的只有巨槍+爆刀...

中期打打殺殺 會戰不斷...不過我方4個好像都同個人...打法都是典型的拆塔裝備...

在後期 我大概知道對方或許是AT(或是一群朋友) 但是對方默契...差到不行

風魔抓人結果沒人來.本院大絕而真田不衝.暈技 牽制技全部同時間放....

而且對方居然不買洞察...-.-"

決定性的最後會戰...當時...對方最肥的是本院 而我2逆刃.1爆刀.1攻擊捲.1河豚毒.1腕甲

剛好當時我方都退 對方全衝 而我在樹裡準備開風之力+大絕 而我方好像知道我的目的一般

道三大絕.阿松大絕放我.立花放抓人+法刀緩速.正信丟真田妖火+妖火仗放本院....

而我則是暈死對方+攻擊捲+12下忍靠爆擊K人

這一殺光可好...對方5人同時離開遊戲...全部無言......而 開始我倒楣了

背後有人!? 只有幾種可能...1.朋友 2.親人 但這兩個都不可能...

3...剛剛好 因為已經有過一次經驗...所以我打算不回頭 快速關掉魔獸改玩其他的...

但是...某人個說話了(還邊用大概是膝蓋頂我背後-.-)...

再來就是...說我怎樣玩的強不要怎樣...等等OOXX懷著挑釁+瞧不起人的口氣+有種出去XX之類

而我...自然不想惹事情...所以莫不坑聲...反而招來打頭頂+膝蓋踢背...

後來就說一句話:不要以為強就是神手 還不是被養肥還開圖勒....囧

當時...我無言了...再來就是憤怒與悲哀...極度的憤怒讓我氣的開始耍嘴砲...

開圖!? 被養!? 自己裝爛到這種地步還敢說我ˋ_ˊ凸   偷襲躲都躲不好 還說我開圖!?

一打三沒開大絕我還贏 自己實力不佳不承認 看到剛剛是同場的就找發洩對象=皿=

而下午...找了各位在亞洲的同仁發了脾氣...這我很抱歉OTZ

因為實在是被氣到...無奈與倒楣還有憤怒再當時一直在我腦子打轉...

還好現在已經穩定多了...不過還是滿有點抓狂...靠聽音樂來緩和中...

只是想吐苦水罷了...不吐我實在受不了...對不起了...

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 06-8-23 10:06 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原來是這件事

算你雖 剛好跟廢物同網咖

小心點吧

AT有分很多種

坐在一起=>打路人比較強

名字 都一樣 = 一樣廢->看過很多組 無針對任何AT團

總而言之 AT打RT 要輸很難

所以 我也很討厭AT

別惹惱我 下次 創個鐵傲AT團 殺暴亞洲 廢物AT團

[ 本文最後由 gm01111 於 06-8-23 09:17 PM 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

運氣這麼好=.=...還同網咖的 最好哪種人在我這間遇到

我會很開心=.=...反正網咖大部分我都認識

這種白木給我遇到 , 我一定請他吃麵包 。

話說最近去網咖 , 邊玩邊教新手耶...雖然不認識怪怪抖

不過看他這樣玩好像不好 , 順便多管閒事囉 0.0"

[ 本文最後由 魔流小白 於 06-8-23 10:02 PM 編輯 ]

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

沒錯!!說的好!今天跟 FXX 還有BOGI 鐵傲+我三人打路人,對方道三開圖開超大!嘴巴
真的很『賤』...真的很受不了!現在亞洲白目真的是一堆! 想去美西了!至少比較好一點ˋˊ+(怒)

回覆 使用道具 檢舉

培根跑的往咖是熟識的嗎??

如果不是,那就摸摸鼻子走人吧

(真氣不過,外面等,暗巷ˋˊ",不過先找好朋友)

我習慣則是跑熟識的網咖

至少在那裡,要成為惡勢力,我們比較有機會XD

以上為壞示範教學

回覆 使用道具 檢舉

原文由 利德蓓絲 於 06-8-23 08:56 PM 發表
.....我方其他四人分別選了 齊籐道三.阿松.立花道雪.本多正信.而我選擇的稻姬...

一看知道的法師團...而我打法參考某版友的打法 起手毒戒+腕甲

而剛剛好...我單上 道三+立花.阿松+正信....而我上路看到的是...真田幸村+齊籐義龍...囧

中路是本院寺 .下路則是直政+風魔...這種組合好像都是中期就開始強大的類型...

我越看越怪..
你不是在織田軍嗎??
你們是選 齊籐道三.阿松.立花道雪.本多正信.稻姬
沒有 井伊直政 呀 = =

還是你要打  淺井長政 打錯了@@?!

回覆 使用道具 檢舉

妳們還沒看過最賤的 , AT開圖夠囂張(應該不算吧只是都認識)

一開場 , 直接講明我門陣營的腳色 , 還嗆 唷有宮本耶好可怕 !!

...SO 隊友直接RE真無言

回覆 使用道具 檢舉

原文由 湘書冰寰 於 06-8-23 09:55 PM 發表
沒錯!!說的好!今天跟 FXX 還有BOGI 鐵傲+我三人打路人,對方道三開圖開超大!嘴巴
真的很『賤』...真的很受不了!現在亞洲白目真的是一堆! 想堮..

呵呵~~說的我都想抱怨了

後來大斷線只剩我和那個嘴砲的

我只嗆了一句她就電電了@@"(我嗆她:你一直說我雜碎沒關西至少我是一直殺你的雜碎可是你是

一個被雜碎殺的神手  "您真利害!!"  )

我玩雜賀裝1疾風1蜻蜓切1長傳1鎮太1狂暴太刀剩下買魔免(開三段真的殺好爽^^")

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

雖然你是一個 金牌殺手

可是你還是一個 超級御姐迷金牌殺手...!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

現在想到...還是氣的跺腳...看來要完全冷靜...

需要點時間...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-23 20:19 , Processed in 0.025808 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部