鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
Squall座位的電腦裡可以看到Selphie寫的
一些東西.像日記.評論Laguna文章.還有每
位角色的留言(好像沒看到Squall的.也對.這
才符合他的個性......).不知道大家有看過這
些東西嗎??Selphie很崇拜Laguna.可以經
由她記錄的東西了解到更多和Laguna相關
的事物耶!!^v^

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

古代雜誌 和 賽菲以前的學校,好像有一些資訊(不太確定)
不過後者可以看到賽菲的小秘密唷 !

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

舊雜誌

其實就是 Laguna 當記者時寫的雜誌

這個雜誌的拿取除了會影響 Selphie 寫的電腦校刊之外

還會影響夢境中的劇情歐^^

回覆 使用道具 檢舉

所以Laguna和火龍打的那一段劇情
就只有Laguna跟另一位同伴兩個人
而已......我還在想為什麼別人玩那
一段都有三個人打火龍.我就只有兩
個......= =原來是因為我有拿了
Timber Maniacs這本雜誌.才會只
有兩個人出現!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由 yuusar 於 06-8-24 09:45 PM 發表
所以Laguna和火龍打的那一段劇情
就只有Laguna跟另一位同伴兩個人
而已......我還在想為什麼別人玩那
一段都有三個人打火龍.我就只有兩
個......= =厠...

姆姆~

應該是少拿了一本 Timber Maniacs

=.=!!!

回覆 使用道具 檢舉

啊??是少拿了一本才會只剩兩個人嗎??
我記得在世界各地拿了幾本.不知道是
少哪一本呢^^b
嗯~原來如此!!

回覆 使用道具 檢舉

Selphie和Timber Maniacs 這是啥咪??

我聽不太懂@@"難不能解釋一下

回覆 使用道具 檢舉

原文由 孤單之人 於 06-8-28 01:43 PM 發表
Selphie和Timber Maniacs 這是啥咪??

我聽不太懂@@"難不能解釋一下

= =(每日一詞)

Selphie......
遊戲中第二位出現的女生角色.是從別的學校轉過來的轉學生.
使用的武器是雙截棍.看起來天真可愛.卻會一招連至尊魔獸
omega都Orz的魔法~~~The End~~~
至於把她的名字翻譯成中文的話.就是"雪菲"."賽菲"~有多種
版本!!

Timber Maniacs......
呵呵.其實這個東西對遊戲沒什麼很大的影響啦~這是一本有收錄Laguna文章的雜誌.在各地的旅館很容易能拿到.不過拿到這本雜誌並不會出現在物品欄內.所以你看不到內容.但是.從史克爾座位的電腦裡去看Selphie的網誌.Selphie有收錄這些雜誌的內容喔!!就是Laguna環遊世界時寫的一些文章.我是因為對Laguna有興趣才會去看這些文章^^
你一定很懷疑那為什麼還要拿Timber Maniacs這本雜誌.因為有拿.夢中世界的劇情會有些不一樣喔!!但也沒什麼很大的不同~^^b所以沒興趣.不拿也沒差啦!!

[ 本文最後由 yuusar 於 06-8-28 09:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 10:03 , Processed in 0.019116 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部