鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
可不可以幫我想一個辦法
今天他有上線我跟他說:你一定要陪我
大概1600萬的裝備我叫他用台幣大概1000元就買到了
但是他一直找藉口
他說叫我到新伺服器慢慢還 我哪能等這麼久
我要開學還有模擬考 在這伺服器也練到33等了
誰有解決的辦法幫幫我 雖然我有台幣可以自己買回裝備
可是這種感覺真的非常不好
幫我想一想辦法吧  感覺這種人真過分 在他那被盜裝備 我只是要他還
囉囉唆唆一大堆 幫我想一個方法
雖然很想罵他 但是又怕他不陪...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

不用罵,你也不用叫他賠,要還他早就還你了...
你可真單純...在網路遊戲裡,相信的人只有自已,而次等相信的人,至少要經過一段時間,大概幾個月,才有辦法分辨他是不是白目或者是可信任的朋友..
你被騙的裝還好價值不高,算是買個經驗,一堆網友被諸多騙法騙是幾千甚至萬元台幣

回覆 使用道具 檢舉

原文由 9874562 於 06-8-23 20:25 發表
可不可以幫我想一個辦法
今天他有上線我跟他說:你一定要陪我
大概1600萬的裝備我叫他用台幣大概1000元就買到了
但是他一直找藉口
他說叫我到新 ...

有人叫你要借他嗎??

你現在借了.就要有拿不回來的打算-.-

別在事後~~在放馬後炮

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #3 qq520tom1314 的文章

被騙心情已經夠不好 你講話何必這麼毒

回覆 使用道具 檢舉

原文由 9874562 於 06-8-23 22:01 發表
被騙心情已經夠不好 你講話何必這麼毒

不是毒不毒的問題..

之前堤果就有發言說裝備最好別借人

如果你有看那篇文章會發生這樣的事情嗎?

為什麼一定要等到事情發生了~才在那說這些話呢?

回覆 使用道具 檢舉

欸....跟第2樓說的一樣要麻...自己拿
或是借給認識的像鄰居
借出去的東西要有拿不回來的打算
送你一句話   路遙知馬力 日久見人心
不要太相信人 我說過份一點 他說不定沒被盜只是不爽還而已
而且他要你到新伺服器 你去了他不一定會去
說不定一開始上個幾次 到最後推託說沒空 結果是再舊伺服器玩

[ 本文最後由 藍月光 於 06-8-24 01:59 AM 編輯 ]

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

我也不知道該說什麼囉~
當你願意借給對方裝備..
代表你認同他了...
SO~拿不回來...你就認了吧...
所以我非常強調不要借裝備給人家!!
包含我自己也絕對不借東西給人...
不過因為我是組合師,大家都會把他們的裝備給我強化組合~
相信我的,自然就會願意把裝備拿給我給我處理!
或許說..人心是險惡&現實的!?

回覆 使用道具 檢舉

難怪帳號被盜時

要借裝備來穿都沒人鳥我

原來是這樣啊!!

拒絕死當 !!

回覆 使用道具 檢舉

網路遊戲...現實社會的最佳寫照.
人有好人也有壞人.
像那些騙裝的就是利用人容易相信別人的弱點.
SO~不熟的人....真的別相信...

飛葉,落花,轉眼成空。
風起,水濺,一生枉然。

回覆 使用道具 檢舉

豬在飛大大~
不是沒人願意幫你
而是...你無法自己賺錢了嗎?
我相信大家都是白手起家(台戰例外....)
我如果自己被盜了~想繼續玩
我也一定是靠自己賺回來..
我很不喜歡欠人家人情~
尤其是開口跟人要東西...
你應該還有等級跟武功~
只要配把爛武器還是有一定的威力在吧?
我堅持的理念是!
給你魚吃不如教你怎麼釣魚!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 01:02 , Processed in 0.024534 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部