鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 遊戲MAN

韓國民族性太強...要他們改很不容易...

重點是他們不重視我們國家的權益..既然讓我們參賽了

為何還有不讓我們奪冠的行為出現呢?

那以後只要韓國辦的比賽,第一名的獎盃都先內定好就好了,其他參賽的在慢慢比阿!!??

真是氣死人...

我愛妳

但我付不出太實在的感情

回覆 使用道具 檢舉

真的是一整個無言,每次都這樣搞,這樣比賽就給他們自己比算了,

輸了在努力阿,幹麻搞這種飛機勒? 真的很沒水準加沒品加沒風度,

跟這種國家比賽真的是會氣死人。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

所以我都少看韓劇少用韓貨ˊˋ

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-8-23 04:23 PM 發表
所以我都少看韓劇少用韓貨ˊˋ

應該是要拒看韓劇和抵制韓貨吧

網頁遊戲幫忙點一下吧!!

http://s2.gladiatus.tw/game/c.php?uid=40130

回覆 使用道具 檢舉

嗯...

好卑弊;好卑弊;好卑弊

沒運動家的精神+搞沒品招

韓國的回答真是讓我啼笑皆非唉...XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 hydralisk 於 06-8-23 18:07 發表

應該是要拒看韓劇和抵制韓貨吧

但是有很多東西已經蔓延到深處了ˊˋ...

像是hp

不過東西請盡量用國貨,

電視劇請盡量看本土的就對了....

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-8-23 06:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

So Dark the Con of Men

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

丟臉丟到家了

(攤手

會被稱作廚國也不是沒理由

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ATOS 於 06-8-23 11:51 AM 發表
我從頭到尾都不看好韓國做的東西= =/

其實...韓國網路遊戲還有點看頭....對了...他們的造船業也不錯....

原文由 ATOS 於 06-8-23 11:51 AM 發表
唉..為什麼日本當初不把韓國給滅了呢?(思

不過二次世界大戰末日本差點被滅.(如果他不留皇室就....)

南韓啊.....當時好像還有美國介入跟北韓的共產體制打過.....不過打完分界線還是一樣.....

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

呵呵呵...哈哈哈...

韓國臭X仔,[泰格]人 [骯髒]人  XX 落了了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 05:32 , Processed in 0.022390 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部