鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 武藤聖

= =

散文的定義蠻廣泛的!

聖心也有說過:散文基本上是種闡述自己思想,無一定格律、聲韻,很自由的散行文體~

對我來說,散文就像小說,只不過是敘述多於對話,而且裡面夾雜著自己對一件事的看法及心得~~~

從某一方面來說,日記和散文也很相似.....

所以說我覺得像一點並無所謂....

以上是我的看法= =+

[ 本文最後由 秋楓臨凋 於 06-8-31 02:34 AM 編輯 ]

要記得微笑,你說。

所以就連悲傷時,我也都是笑著。

詩集    短篇文集  留言本

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
小貓~  這就是散文 囧  發表於 06-9-1 20:53 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的勇者

那種感覺叫煩惱嗎

當自己名字被列入其中~
還真的讓人嚇了一跳
有時看看自己的文章時
確實有點跨越了版規
被糾正~我會願意改過..

只是不要嚇我啦
我以為我又犯版規了~

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

La conception est mon bonheur.

這武藤越來越有大將之風,我也可以安心把工作交給他了。:D

老實說,聖心現在的生活,除了工作就是畢製,不過每晚會抽些時間在某線上遊戲跟朋友哈啦一下,時間是真的不多。

再者,有時我也想回來管一下,結果發現 .... 自從改版後的新系統我根本都不了解嘛!(泣

所以,有這武藤真好,大家要聽他的話喔!

另外,如果有其他有能力、資歷亦夠的版友們想申請版主,請儘管提出申請,到時聖心會乖乖讓位的。:D

記住,文學區總版主目前只有兩位,還有兩位分版主,沒任何副版主,大家可以一起加入幫忙的。:)

聖心的布洛狗:http://www.wretch.cc/blog/imc
樂食心生活:http://kazemings.pixnet.net/blog

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
小貓~    發表於 06-9-30 21:23 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

違規文章

版規如下↓↓↓

1.「標題名跟自己ID一樣。如【個人文集】武藤聖」

2.一人只可開一個主題。

3.篇數超過30篇經過我們評比,可列入精華,並可在綜合版開討論區。

4.一樣不可在別人之文集裡回文。

5.字體請讓人之方便閱讀之大小與顏色。

6.請用通用語,不要出現注音跟火星文。

7.「每日最大回文篇數為3篇」

8.此為散文版,內容請勿當做日記來寫

違規文章連結(第一頁)
↑會員名稱:莎筱   

違規內容:

1.散文版每日最大回覆篇數為篇。
該會員於十一月一日發表了[/color=yellow]四篇。

2.發表主題應與會員名稱相同。如[個人文集]莎筱
然該會員之主題名稱為[個人文集]化雲

[ 本文最後由 毀天集團 於 06-11-2 06:53 AM 編輯 ]

你這次跑不掉了!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
武藤聖  辛苦了。  發表於 07-2-10 02:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

閒來沒事晃到這裡來...
應該...
不介意我來找錯誤吧...(汗)
除了 紫聖龍 那篇裡的錯誤(包含ovo的回文#11)在第二頁之外
其餘的都在第一頁裡面

以下文章違反版規第一點:標題名應與自己ID相符

會員ID:bg20321
標題:【個人文集】 寂寞..........這是小弟的初次寫的詩,不好請多多包含!!

會員ID:神凍冰晶
標題:【個人文集】 面對

標題:【個人文集】 曾經

標題:【個人文集】 暴風雨

會員ID:極品蛋糕
標題:【個人文集】 個人文集,靜夜

會員ID:紫聖龍
標題:【個人文集】 雲染封情飄邈月

以下違反版規第二點:一人只可開一主題

標題:【個人文集】 面對
標題:【個人文集】 曾經
標題:【個人文集】 暴風雨

以下違反版規第七點:於同一天之內回文數應小於三

會員ID:紫聖龍
連結:【個人文集】 雲染封情飄邈月
前六篇於同一天內回覆,後四篇於同一天內回覆

以下違反版規第四點:不可在別人文集裡回文

會員ID:ovo
連結:https://www.gamez.com.tw/thread-360618-2-2.html###(#11)
   https://www.gamez.com.tw/thread-360416-1-1.html###(#2)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
武藤聖  辛苦了。  發表於 07-2-10 02:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 02:12 , Processed in 0.020274 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部