鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 滅亡
列印 上一主題 下一主題

對雲起的大膽推測

[複製連結] 檢視: 3752|回覆: 25

...意思是說連開官網都會中毒囉?!
真是太離譜了,雲起吃相真難看,讓我越來越不想玩下去
當然也不會再去官網了,玩家根本毫無權益可言了

個人BLOG/動畫繪感想等

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

所以結論就是
只要遊戲有關網或是需要儲值的都有危險
大家投奔暴風雪的懷抱吧(?)
因為魔獸III的帳號根本不值錢= =...
你要盜就盜吧(?)
頂多再花15秒就有一個新的(?)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
豬Baby    發表於 06-9-11 15:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

太消極了啦.越往壞處鑽

回覆 使用道具 檢舉

可能吧,不然遊戲核心程式怎流出出去
讓外掛商可以利用、更新、製作??
這種事情大陸那邊最常出現
為了錢....(反正遊戲免費..搞濫..再換個其他遊戲代理賺錢)

回覆 使用道具 檢舉

那我看這公司真的沒有未來惹=ˇ=

此處沒東西=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

停一停了吧?!
從一個假設說到最後好像已經是事實一樣
官網有木馬或許是事實
但是後面一大串
什麼官方跟外掛商串通有的沒的
沒有證據的事情不要隨便亂說
我不是在幫官方說話
只是個人推測沒有必要推出來大家講
你可以在心理面懷疑
但請你打出來的東西經過證實再說
要清楚一點~
鐵之狂傲的文章也是很多人在看的
只是人沒有像新聞台的觀眾那麼多而已
如果打出來的文章沒有經過證實
跟那些唯恐天下不亂的爆料、謠言又有何不同?
謠言的本質就是猜想跟懷疑
差別只在有沒有說出來
你或許可以說你只是猜想
但是很多人打出來的東西
會讓人誤認定成是事實
舉個例子吧
官網有毒不代表是官方放的好嗎?
你頂多只能說她們網管很差

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
qq520tom1314  贊同  發表於 06-8-29 12:07 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

那你是覺得我們這些被盜的人很高興囉     我們可是有很多怨言滴

回覆 使用道具 檢舉

我想你應該先看一下我說的是什麼
我帳號也被盜過
問題是盜你帳號的是官方嗎?
一定是嗎?! 就算是真的~證據呢?
不去想想是不是不該在網咖玩
不去想想是不是下載的mp3檔裡面有毒?
還有我是在說不要隨便亂說一些不確定的想法
我沒有說不要說帳號被盜的事
帳號被盜誰都不開心~
問題是盜帳號就一定跟官方有關係?
有怨言跟發表一些不確定的意見或是炒作反官方的情緒是兩回事

[ 本文最後由 臨界黑暗 於 06-9-3 08:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我只能說~~有哪個公司不是想要賺錢

而妳們所說的官方中木馬~這不只有起雲有吧

已經有很多遊戲的官方都有這樣的問題吧(名字各位應該都很清楚吧)

我知道被盜心情一定會很不好~可是把問題都說成是官方的錯~那我有點不贊同-.-

就像上面那位大大說的~你們有思考過~是否是你們的問題嗎?

你們能跟我講~你的電腦除了玩墨香~其他網站都沒上過~~如果這樣還被盜~那說這些話比較有說服力

你們知道嗎?連即時通或MSN都有可能暗藏木馬-.-

這些你們有想過嗎?

我說這些話~並不是代表我站再起雲那= =

[ 本文最後由 qq520tom1314 於 06-8-29 12:15 PM 編輯 ]

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版

回覆 使用道具 檢舉

吼~~~~拜託    看我的最後一句話   我又沒有說這一定是官網的問題    我只是怨言比較多=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 08:10 , Processed in 0.021131 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部