鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 海加斯
列印 上一主題 下一主題

戰鬥卡片遊戲(Alteil)

[複製連結] 檢視: 25537|回覆: 87

它更新了  這個遊戲做的真不錯

要推廣阿   一星期會有10元

如果一個月能擠到前40名

好像會有200元以上的錢可以買牌

[ 本文最後由 leRTomP 於 06-11-16 04:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

メールアドレス
我在申請的時候~遇到這一個
一直不讓我申請過~有沒有人會看日文的~"~!!!
麻煩大大們幫一下忙!!!我也想玩^^"

回覆 使用道具 檢舉

請問可以更換牌組嘛~因為覺得水屬性的基本組用起來不順手@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由goto1122 於 07-10-10 12:47 AM 發表
メールアドレス
我在申請的時候~遇到這一個
一直不讓我申請過~有沒有人會看日文的~"~!!!
麻煩大大們幫一下忙!!!我也想玩^^"

メールアドレス=郵件地址
-----------------
我都用光屬性的
感覺不錯用 防很厚= =

亂 武藏                三小俠 愛利西思
143力刀             31愛17樂13苺14拉
ID:單身情人       ID:夜熾

回覆 使用道具 檢舉

原文由leRTomP 於 06-10-27 09:57 AM 發表
  這個卡片遊戲還不錯 要錢嗎?

アルテイル通信の購読  購読する  購読しない

我覺得光最弱吧 闇 火 水 都還不錯

闇的一張攻擊50多 火 30~40 水30 光只有25

而且水有一張青龍 人牌 skill 增加 敏捷跟 50攻擊力 ...

你錯了...
光屬性是防禦系的
攻擊低 是理所當然的事...
不信你可以去看看
哪個屬性最耐打

回覆 使用道具 檢舉

報告大大!!
你的登入網址是404無法顯示網頁唷~
請注意一下謝謝...

↓↓ 優質的幻想鄉〈東方迷可別錯過〉↓↓
>>點擊進入<<
『 宅的世界,萌即正義。』

回覆 使用道具 檢舉

原文由koko789 於 07-10-11 02:29 PM 發表
報告大大!!
你的登入網址是404無法顯示網頁唷~
請注意一下謝謝...

我之前也是
多試幾次就可以了
剛剛我連續試了7次才好= =

回覆 使用道具 檢舉

目前玩暗屬性但是個人學習能力挺低的
所以努力中>_<(有點想轉光...)
玩暗屬第一場就敗了ˊˇˋ
努力中ˋˊ

回覆 使用道具 檢舉

藍也是404

用了10分鐘了說  是不是在維修阿?

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

原文由藍月光 於 07-10-15 04:12 PM 發表
藍也是404

用了10分鐘了說  是不是在維修阿?

姆, 我當初也是404錯誤

不過底下有個網址可以讓我點

點下去之後就正常了
=======================
好難玩Orz

我很笨嗎"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 09:04 , Processed in 0.019479 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部