鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
首先捏 跑薛 一組補棒和雷捲   
首先 織田下路箭塔附近的兩支 綠蠵龜 拉到中路箭塔 圍毆 然後 再跑到強盜軍師的點(上路) 開始打軍師旁的盜賊 盜賊清完之後 他會開始召喚小支的骷髏戰士  然後解決她們之後 先不要宰掉 軍師  過不到幾秒 他就會再召喚 小骷髏來打你 這時 你就可以把附近的 小兵通通拉過來 補棒差下去雷捲就放下去大概就可以把 那一區塊的小賊都打到紅血 太靠近的搞不好直接噴 過沒兩秒 軍師 又會召喚 小支的骷髏 就這樣 打到三等 就可以直接把軍師幹掉 回帳棚 補血的途中 還可以順便把野武士 拉到箭塔那順便吃掉  清完前大概也有個1xxx   之後就一拉兵到 軍師那裡 盡量cp這時就可以不用管軍師了 直接宰掉 賺小錢 發大財
再到 上路織田箭塔旁邊 用電捲 對準三隻小狼 打一下 然後再檢尾刀 然後 重複 來回就好 速度快的在十等前 我相信你很快就可以出雙能量剛了 ~

[ 本文最後由 Mr.K 於 06-8-22 03:27 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

版大

是聯合下路,旁邊才有烏龜吧......

那邊離織田家的箭塔,遠的勒  =   =

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 Morgan 的文章

拖到聯合中路 最快

烏龜還不會被打死

可以追去補刀

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

有點麻煩....

對於我這種懶人還是覺得有幾隻殺幾隻就夠了= =

這方法不只聯合有...織田也有...

烏龜初期倒是滿需要箭塔幫射啦..

噗....

回覆 使用道具 檢舉

建議不用這麼麻煩.....
等箭塔射死烏龜第一波的兵我看也打完了
這不是三國....更不用刻意去補最後一下........
有實力一開始就CP的自然會去料理那兩隻烏龜......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Morgan 於 06-8-22 03:42 AM 發表
版大

是聯合下路,旁邊才有烏龜吧......

那邊離織田家的箭塔,遠的勒  =   =

打錯 名稱 不好意思= =" 主要是 可以托怪

建議不用這麼麻煩.....
等箭塔射死烏龜第一波的兵我看也打完了

其實如果買裝買的快 第一波小兵會集中在中路的中間地帶 而且對方英雄也不會這麼早出來
剛好可以c掉兩支烏龜 趕上 第一波 紅血的小兵

[ 本文最後由 Mr.K 於 06-8-22 04:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我CP倒是不會刻意照你的方式這樣打
先去中路吸一下% 再上路的中立怪開始清
之後順著路  上面清光再去找烏龜比較實在~

----------------------
題外話...

你怎麼把字刻意弄成粗體  看起來還頗累的 = =

回覆 使用道具 檢舉

這篇是針對聯合英雄來說的麻? 還是兩邊都可 ?

文章裡面似乎沒有提到這點

用補棒來賺CP的效益好像不是很高哎...

就算軍師會召喚骷髏戰士 可是一隻也才$10元上下

補棒兩根就要 $295

不過拉烏龜跟野武士給箭塔先射幾下在補刀 倒是可以增快CP的效率喔!!

我愛妳

但我付不出太實在的感情

回覆 使用道具 檢舉

我覺得拉!

=      =說到10及雙能量剛!不是說太快...

我望月˙˙˙6級就菊一了也~

花那麼多心思賺小錢我覺得我寧願把對手壓死!

這啥小 !!
(-__-)b

回覆 使用道具 檢舉

我都是順便

回香肉 你被壓 有時也可以這樣 賺外快

我被壓 都到處拉怪

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-26 05:51 , Processed in 0.031303 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部