鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
>阿爾說的那句:我想這一切,哥哥都是為你做的
>而動畫的最後,愛德和蘿塞跳舞而蘿塞似乎想表白時,
劇場版有這段嗎?為什麼我同學下載給我燒成光碟的影片沒有?請問那是怎麼樣一個情況啊?
動畫的最後難道是片尾曲唱完的時候嗎?有誰可以告訴我啊?拜託拜託!!
PS.我是大豆派的XD

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 於 06-8-21 12:54 PM 發表
>阿爾說的那句:我想這一切,哥哥都是為你做的
>而動畫的最後,愛德和蘿塞跳舞而蘿塞似乎想表白時,
劇場版有這段嗎?為什麼我同學下載給栮..

阿?! (冏)(無言)(搔頭)

嗯?!香巴拉劇場版裡有這句話嗎?無論是網路下載的或電視上播映的,好像都沒有耶!某塵不太記得了,記得最近看過香巴拉的一次離現在蠻久了。>3<(毆飛)

原文由 ☆~星之夜~☆ 於 06-8-21 06:54 PM 發表
我也不記得有過這麼一段對話耶= ="

話說蘿賽...她應該沒有被但丁佔據吧,因為我記得在後面但丁還是以萊拉的樣子出現啊...

唉呀呀!某塵記錯了!(毆飛)

正解(?!):"站在蘿賽面前的但丁"在愛德面前說過:[我真想用這個身體,跟霍恩海姆的兒子談場戀愛。]

修改印象中.....(狂炸)
嗯,某塵的記憶太久以前,不可考,不信則靈?!

真的是不信則靈呀~

在這提供一些小印象,不知有無幫助。>口<(狂炸)

[ 本文最後由 佩恩 於 06-8-22 03:33 PM 編輯 ]

自創鍊金術師‧熱鬥鍊金第三回戰‧前奏

極力推廣聲望系統,請不要吝於將讚美給該讚美的會員

回覆 使用道具 檢舉

我也不記得有過這麼一段對話耶= ="

話說蘿賽...她應該沒有被但丁佔據吧,因為我記得在後面但丁還是以萊拉的樣子出現啊...

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-31 12:56 , Processed in 0.027265 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部