鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近很想買些街機回家玩個爽 - -

不然在 遊戲場裡  一下錢就花光 ...

求助 >"<

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

正版的街機一台 主機連版子 要40萬左右...
(正版檯子+正版遊戲)
我家之前開早餐店 有擺過兩台...
你想買一台回家玩 的錢 可以讓你一天打100元 打一年左右...

每天玩一樣的遊戲 應該會膩吧...
要是你已經有主機  版子舊的換新的 大概要10~15萬
....
想清楚再說嚕  
要是你要玩什麼 "格鬥天王POWER" 這種盜版的
就便宜很多了 連檯子只要20萬

阿 忘了說你要問的問題  你要買台子很簡單 你去電動間看那些正版台子
上面都會有貼電話  打趣跟他說你要買就行了

[ 本文最後由 jay1013c 於 06-8-21 02:42 PM 編輯 ]

傳說中的小傑出沒 我是黑妖控ˋˊ
新目標:努力寫出有一整排大拇指的好文

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止發言

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

我覺得他應該是想要買街機的遊戲光碟吧!!
應該不是真的要買街機吧!!
(照理來說啦!!)

回覆 使用道具 檢舉

他是真的想買大型街機回家玩吧............

回覆 使用道具 檢舉

擺咁大部野係屋企

好亞地方wo            不如買個手制返去玩咪仲好

回覆 使用道具 檢舉

原文由 XX四聲 於 06-8-21 02:54 PM 發表
去抓模擬器來玩
這樣最划算
只要負電費

其實我記得好像有在賣類似跟街機一樣操作方式的搖桿
----------------------------------
看來樓主很有錢....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 傑爾斯 於 06-10-14 07:37 PM 發表

其實我記得好像有在賣類似跟街機一樣操作方式的搖桿
----------------------------------
看來樓主很有錢....

台南北門路商家找找就有這種搖桿
一根桿子+六顆按鈕
但是缺點是不穩..因為沒有足夠大的基底..這部份要自己稍微改造
一個六百塊
跟街機很像
..
但是你想想...
六百塊其實可以到湯姆雄打很久耶
特別是你的技術夠好的話(kof)
花十塊錢就可以泡整天了吧...冏...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 05:27 , Processed in 0.023885 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部