鐵之狂傲

取回密碼
樓主:

原文由 Peropero 於 06-8-25 11:48 PM 發表

(傻

要帶去結紮呀

Pero家的貓都帶去結紮了><

誤會可能(?

那是x年前的橙從x地抓回的小貓(並沒獲得允許入家養
喝了克寧奶粉不久就長成大樹了!!(拖出去

可是現在牠的後代實在太多了~~怎麼結@"@(都是野貓

家中兩隻一隻結一隻沒結

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

瑪奇版圖達人

原來如此....

(默

也就是抓了後家裡不允許養

然後就丟著她

結果生了一堆子孫?

XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Peropero 於 06-8-26 12:04 AM 發表
原來如此....

(默

也就是抓了後家裡不允許養

然後就丟著她

結果生了一堆子孫?

XD

沒錯~
每次跟媽媽說我想養貓都不讓我養
可是之前 我常常抓小貓給我媽看...
然後我媽看到小貓可愛~就一口答應了~~
還很熱心的要幫牠洗澡準備...
直到晚上我爸回來才堅決不讓我養 就放到附近=  =+(有幾隻後來還看到好像被樓下母貓收養..)

之後...就常偷養貓(剛開眼都養..養到會抓蟲子亂喵喵叫就被發現..)
養到最後我想我媽也受不了,都發現了,跟我爸商量,我就開心的把貓咪抓回家。
記得第一隻名叫'橘子'..最後在聖誕節前夕翹家了-  -..我哭好慘XD

就開始我'正式'的養貓史~~

回覆 使用道具 檢舉

= =a我第一隻也叫橘子....長的像史瑞克2裡面的那隻貓....最後也走丟了
還記得第一次撿到小貓很心疼的讓他睡再我被窩裡面,結果隔天早上睡醒摸到一條濕濕冷冷的......

莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

原文由 於 06-8-26 03:34 AM 發表

沒錯~
每次跟媽媽說我想養貓都不讓我養
可是之前 我常常抓小貓給我媽看...
然後我媽看到小貓可愛~就一口答應了~~
還很熱心的要幫牠洗澡準堮..

XD

剛好跟Pero相反

Pero是因為媽媽大力反對= =|||

Pero以前住台灣時

某天晚上下雨天時

忽然聽到對面(家Part2)傳來陣陣喵聲

於是好奇跑過去看

然後忽然看到一個貓影急速溜走

但是貓聲卻還在

左顧右盼發現一隻出生一星期大左右的小貓在水桶旁叫

剛剛大概就是孩子的媽吧@@~

當時想也沒想就拿回家養了XDD

幫牠洗澡+剪指甲

老爸回來也直呼可愛不反對養牠

Pero心想終於可以養貓了>////<

沒想到老媽從娘家回來看到後立刻叫Pero拿去垃圾場丟了

當然誰會想照做呀Orz

就這樣吵了好幾天結果仍然無法留下牠

最後真的被拿到垃圾場丟掉了O_Q

哭了幾天...Orz

(後來有出現純黑棄養貓在家附近徘迴,也是偷偷養了一陣子..XD)

真正開始養貓是搬到美國後

房子大院子大所以一口氣養了七隻XDD

條件是要養在院子= =\

不能拿進屋子...Orz

(Pero老媽害怕小動物...連摸都不敢摸...= =|||)

不過目前剩兩隻O_Q

以上大概是這樣吧

回覆 使用道具 檢舉

看完這篇之後...

突然想起也是在本版看到很久以前看到的東西>"<

寵物店的玻璃窗上貼著「寵物給主人的十大叮嚀」:

一,把我帶回家之前,請記得我的壽命約有十到十五年,若你離棄我,會是我最大的痛苦。
二,請對我有耐心,你要給我一些時間來了解我。
三,信任我──那對我十分重要。
四,請別對我生氣太久,也別把我關起來當作懲罰。你明白嗎?你有你的工作、你的娛樂、
你的朋友,而你是我的唯一。
五,請時常對我說話,縱使我不懂你說話的內容,但我會感覺到,你的聲音在陪伴我。
六,你如何對待我,我將永記在心。
七,你打我時請記得,我擁有可以咬碎你手骨的尖銳牙齒,我只是選擇不做這樣的事。
八,當你想責罵我不合作、固執或懶惰,請你想想,是否有什麼正困擾著我,
或許我沒獲得我想要的食物、很久沒在溫暖的陽光下奔跑,或者我的心臟已經太弱或太老。
九,在我年老時請好好照顧我,因為你也會變老。
十,當我要捱過生老病死最辛苦的歷程時,請千萬不要說:「我不忍心看,我不想在場。」
只要有你和我在一起,所有的事都會變得容易接受。請你永遠不要忘記,我愛你。 寵物店的玻璃窗上貼著「寵物給主人的十大叮嚀」:

一,把我帶回家之前,請記得我的壽命約有十到十五年,若你離棄我,會是我最大的痛苦。
二,請對我有耐心,你要給我一些時間來了解我。
三,信任我──那對我十分重要。
四,請別對我生氣太久,也別把我關起來當作懲罰。你明白嗎?你有你的工作、你的娛樂、
你的朋友,而你是我的唯一。
五,請時常對我說話,縱使我不懂你說話的內容,但我會感覺到,你的聲音在陪伴我。
六,你如何對待我,我將永記在心。
七,你打我時請記得,我擁有可以咬碎你手骨的尖銳牙齒,我只是選擇不做這樣的事。
八,當你想責罵我不合作、固執或懶惰,請你想想,是否有什麼正困擾著我,
或許我沒獲得我想要的食物、很久沒在溫暖的陽光下奔跑,或者我的心臟已經太弱或太老。
九,在我年老時請好好照顧我,因為你也會變老。
十,當我要捱過生老病死最辛苦的歷程時,請千萬不要說:「我不忍心看,我不想在場。」
只要有你和我在一起,所有的事都會變得容易接受。請你永遠不要忘記,我愛你。

原出處>"<

[ 本文最後由 TOBARI~帷 於 06-8-31 02:36 AM 編輯 ]

...好き...離さない、でね...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 於 06-8-21 09:00 AM 發表
★看起來很邪惡、陰陰的……
★貓不跟人親;狗一叫就來,貓叫不來。

1.看起來很邪惡...或許是也是另一種魅力呢~

2.那...兒子叫不來時你怎麼辦?把他丟了.養條狗=口=?

潛水去...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 01:49 , Processed in 0.020488 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部