鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【其他英雄】 阿國

[複製連結] 檢視: 8187|回覆: 29

切換到指定樓層
我最近 發現一種 阿國玩法
不容易死 好賺錢 又不用買抗魔

一開始 買 回魔 褲子
再來衝 1個電捲 2個再生剛 1個茶器
再來 出赤電 2個再生兜 {3個也可以}
再出 蜻蝏 還有 那件衣服

這樣就很殺了

有錢的話 可以再把 赤電 換成 大炎上
我上次 這樣玩 殺21個 死不到5次

然後 最好 自己 走一路
跟你 一路的 敵人 又是法師系的
你會肥很快

技能點法 12322423331411555555555555555555555555

部族裡面 已經有人體會過了............
不過 遇到 雜賀 開大絕 沒大炎上 還是少靠近..........

被人家叫 煮拉麵的師父
真不好意思>W<
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

輕型具足加支柔軟刀應該也不錯

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由 ak473105 於 06-8-20 12:06 PM 發表
輕型具足加支柔軟刀應該也不錯

有輕型具足再+柔軟刀的話,柔軟刀=多餘的,

抵擋傷害並不會累加,而迴避率又是另一回事,

EX:銀衣的迴避率其實是抵擋傷害9999,而輕型具足是無想轉生的迴避率,

所以銀衣跟輕型具足可重疊,但不會累加。

P.S. 2樣東西都是分開計算的

回覆 使用道具 檢舉

阿國~本身就不好殺
再加上自己本身有加快跑速的技能~
除非到後期~對方英雄是類似慶次之類的
不然法師要殺他= =真的很難阿

不知道是不是已經習慣了孤單,不管走到哪裡這種感覺依然存在我的左右,等待著那個可以為我解開束縛的人。

回覆 使用道具 檢舉

我用的阿國都很好被殺呀      = =   是我太嫩了    檢討中~

回覆 使用道具 檢舉

剛剛發現
阿國大絕 幾乎能 隨時開著
而且 濃姬 拔辣炸到 不會扣血.......

回覆 使用道具 檢舉

我的意思是說柔軟刀的機率跟輕型具足的機率應該有加到一點點吧?!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ak473105 於 06-8-20 08:27 PM 發表
我的意思是說柔軟刀的機率跟輕型具足的機率應該有加到一點點吧?!

你說的那2樣東西是不同的效果 所以  "不會累加"  也  "不會重疊"
而且...同樣的效果的話  魔獸是不會因為2樣東西而增加機率
而是會重疊到~~

神具跟柔軟刀有相衝...
都算是抵擋攻擊~

輕型具足算是閃避的 所以不會跟神具相抵
所以才說神具+輕型具足比較實在 = =

回覆 使用道具 檢舉

哦,原來如此@@
請問狂太塞兩支有比較容易爆擊嗎?
有時候會看到人這樣出說

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gto77420 於 06-8-20 08:38 PM 發表

而且...同樣的效果的話  魔獸是不會因為2樣東西而增加機率

這樣說不對= =

拿2把長船來講好了

25%+18.75%=43.75%

基本上來說.....機率已經增加了

由原本1把25%變成為43.75%

我比較混淆的因該是....

25+18.75=43.75     <<<<< 這東西也可以稱為累加吧?

我現在已經被文字遊戲搞糊塗了= =

有誰能明確的說明“重疊”“累加”的解釋  (我國文太鳥了Orz)

原文由 ak473105 於 06-8-20 08:43 PM 發表
哦,原來如此@@
請問狂太塞兩支有比較容易爆擊嗎?
有時候會看到人這樣出說

會比一把狂太會爆

1把爆擊機率20%

2把爆擊機率36%,同時發動的機率4%

原文由 ak473105 於 06-8-20 08:27 PM 發表

恩....

會變成這樣↓

20%迴避  

如果迴避沒發動

則有60%減少80點傷害

附帶一提,如果只有輕型具足的話

會變成這樣↓

20%迴避  

如果迴避沒發動

則有40%減少80點傷害

[ 本文最後由 kbnspo 於 06-8-20 10:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 05:02 , Processed in 0.021449 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部