鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 空想夜

8/25
從第一頁開始重新用PS處裡
不知道這樣看起來有沒有好一點...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

8/25
重新用PS處理了之前的原稿一遍
希望看起來有利落一點
旁白有試著改稍微順暢點
第五頁的第二格重畫了(之前畫的很鳥

回覆 使用道具 檢舉

8/27(更新)
今天進度:第六張完稿
最後兩格摸很久...
一直想不出怎樣表現撐地起身的樣子比較好
救出阿空的是誰將在下一張揭曉

回覆 使用道具 檢舉

剛又看完一次
窩絕得地5張右下角的頭髮是不是感覺怪怪的

地6格左下角主角說的那段話
比較常看到的是當作心理想的方式畫出來。
右下角那個動作窩喜歡  (笑
好像看的到OO的形狀 (溜

[ 本文最後由 碧色羽翼 於 06-8-27 02:18 AM 編輯 ]

[url=http://facebook.com/ama.chao在下的FB,歡迎點近來指教。[/url]

回覆 使用道具 檢舉

1.頭髮喔...是為了表現主角面前的衝擊力所以才衝起來

2.主角是說給救他的人聽的,其他漫畫的情況通常因為旁邊沒人所以才在心裡說
    我在畫下一頁時會考慮劇情看要不要改

[ 本文最後由 空想夜 於 06-8-27 10:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

又新增了一張
劇情越來越撲朔迷離了(誰救了主角?其實是作者...)
等著看下一頁
順便一提
先在廢紙上大略畫出好幾頁的分鏡表(我一天可以分五張)
作畫速度會變快(雖然偶還是畫很慢)而且也比較方便喔(這樣我一天可以完稿兩張)
以上是個人建議
請繼續努力吧!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 woy 於 06-8-27 08:50 PM 發表
又新增了一張
劇情越來越撲朔迷離了(誰救了主角?其實是作者...)
等著看下一頁
順便一提
先在廢紙上大略畫出好幾頁的分鏡表(我一天可以分五張)
...

其實我的分鏡稿早就已經畫到10幾張了...(等連載完畢有興趣我再公開

過程和結局也已經很完整

只是1~2天一張是開始畫時決定的進度目標

畢竟課業比較重要...(暑修學分很貴低

另外CG練習也不想間斷

感謝建議^^(如果一整天啥事都不做我想我可以畫4~5張完稿吧...XD

回覆 使用道具 檢舉

8/31
進度:第七張完稿
因為其他CG上色的關係進度落後
來個彩頁放送

回覆 使用道具 檢舉

原文由 空想夜 於 06-8-31 05:53 PM 發表
8/31
進度:第七張完稿
因為其他CG上色的關係進度落後
來個彩頁放送

窩大概懂了  (笑點出現^^
迷之外星人
到底是誰呢?
不會是青蛙吧!!
還是??

回覆 使用道具 檢舉

下官怎麼可能做那種事呢?
青蛙還是留給藍星人吧!
趕快逃走是也~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 12:41 , Processed in 0.027775 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部