鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
軟體名稱:WinRAR 3.60 繁體中文
軟體語言:繁體中文
軟體分類:檔案壓縮

作業系統:WinAll
官方網站:http://rarlab.com/index.htm
檔案大小:豪華版=6,488 KB
軟體說明:
WinRAR 的特色

* WinRAR 使用獨創的壓縮演算。這能比其他在 PC 的壓縮工具有更高的壓縮率,特別是針對執行檔、物件程式庫以及大型的文字檔等等。

* WinRAR 提供選用的壓縮演算以提高多媒體資料的壓縮率。

* WinRAR 支援超過 9,223,372,036,854,775,807 位元組大小的檔案及壓縮檔,至於壓縮檔案的數量則沒有限制。

* WinRAR 提供對 RAR 及 ZIP 2.0 壓縮檔完整的支援,也能解 CAB, ARJ, LZH,TAR, GZ, ACE, UUE, BZ2, JAR, ISO, Z, 7Z 壓縮檔的封包。

* WinRAR 支援 NTFS 檔案加密及資料流。

* WinRAR 同時支援標準的互動視窗介面及命令列介面。

* WinRAR 提供建立「結實壓縮」壓縮檔的功能,這可以提昇比一般壓縮法多 10% - 50% 的壓縮率,特別是對壓縮許多小檔案更為顯著。

* WinRAR 提供使用預設及延伸自解模組,建立及修改自解壓縮檔。

* WinRAR 提供建立多分割檔案自解檔的能力。

* WinRAR 提供許多服務功能,如設定密碼、加入壓縮檔及檔案註解。即使壓縮檔因外力損毀,也能自動修復,也能鎖定壓縮檔避免遭到修改。認證資訊更可以提供進一步安全的保證,WinRAR 會記錄最近更新的資訊及壓縮檔名稱。

軟體下載:(豪華版,整合註冊資訊)

R

B

密碼usouso(裡面有全解壓縮密碼)

[ 本文最後由 zserfv84591 於 06-11-25 03:51 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 16   檢視全部評分
gary788108    發表於 07-3-25 15:15 聲望 + 2 枚
邪★猴  謝謝分享  發表於 06-12-28 22:52 聲望 + 1 枚
藍琉璃  感激不盡~  發表於 06-12-3 18:32 聲望 + 1 枚
可魯十八郎    發表於 06-12-1 00:24 聲望 + 1 枚
weimin808  加油^^  發表於 06-10-21 00:01 聲望 + 1 枚
~闇影~    發表於 06-10-14 19:52 聲望 + 5 枚
漯刖冰翼    發表於 06-10-11 08:28 聲望 + 1 枚
叉燒章魚丸  謝囉~   發表於 06-9-16 10:45 聲望 + 2 枚
justababy  謝謝大大的分享,給你加分喲  發表於 06-9-3 19:53 聲望 + 1 枚
wormman    發表於 06-8-22 18:36 聲望 + 1 枚

這解壓縮軟體不錯用呢

感謝分享

回覆 使用道具 檢舉

呵呵~雖然winrar感覺用哪個版本好像都差不好
但還是感謝大大你啊~

[IMG]http://jimmyweb999.myweb.hinet.net/untitled.bmp[/IMG] [color=red][size=+5][font=標楷體]熱 血 鋼 彈 大 好 ~[/font][/size][/color]

回覆 使用道具 檢舉

又推出新版本囉~~還有多達47個面板可換,真不錯喔,謝謝分享!!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 zserfv84591 的文章

3Q3QQ......THANKS

回覆 使用道具 檢舉

唔...為什麼不管我怎麼更新...分割檔的部分都沒辦法使用= "=a
註冊也沒辦法...果然還是該去找正版的嗎QwQ

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

THX~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

謝謝,但不知道怎下載,也不知道從哪下載,~~""~~

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大大嚕!!
最近一直在灌電腦= =
極需這軟體來解壓縮一些軟體

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 壓歲錢 的文章

感謝大大唷!
這版好像很豪華~~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 10:23 , Processed in 0.024154 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部