鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
希望可能在10月10號免費!!
據gm說的!!
但願如此阿~~~~~~!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

GM說的= =?

巴辣消息吧~該不會要慶祝國慶日= =?

如果真的要免費~

今天都8/19了~應該會聽到消息才對

回覆 使用道具 檢舉

王子昨天在家族發表的~

TIC風之王子 (ticwing),2006/08/18 10:27:52  
  你這內幕....還真內幕.....

王子聽都沒聽過, 請問你是聽哪一位內部人士說的....

要改變收費方式, 韓國方面不可能不知道的....

所以說~真的是巴辣消息

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 Pig~滴阿~! 於 06-8-19 08:52 PM 發表
希望可能在10月10號免費!!
據gm說的!!
但願如此阿~~~~~~!

請有確切消息在發佈,官方人員並沒有表示希望停止收費,請勿聽信謠言。

回覆 使用道具 檢舉

如果是真的話就可以考慮回希望了

回覆 使用道具 檢舉

也許有的等了..  記得日本的遊戲一大堆都走免費路線=口=(好棒的感覺)

Reality and fantasy 外と裏の正反対 文化そのものは人間の生きるの証、存在のしるし

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

台版免費?這芭樂消息傳很久了說..
免費除非是用成一些道具要用買的才可能吧?
不然橘子賺什麼?

回覆 使用道具 檢舉

橘子還沒有賺夠怎麼可能會免費
一切都是巴辣消息=口=

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

不過有可能真的會變成免費的遊戲喔..現在國外的希望都免費了.只剩台灣的還是收費.
說不定改成像金庸以前一樣.12小時扣6點.或是道具等等的東西都要用點數買
一切都是未知數啦.就要看橘子他怎麼搞了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 AMATSU 於 06-8-20 07:34 AM 發表
也許有的等了..  記得日本的遊戲一大堆都走免費路線=口=(好棒的感覺)

日本玩遊戲是休閒..
而台灣呢 = =
自己想....
為什麼別人可以我們不行....
怪就怪有些玩家吧~~~~~~~~~~~~~~
玩過日本遊戲都知道....
日本會讓你回想到台灣封測時期的美好~"~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-17 08:45 , Processed in 0.027360 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部