鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
原來鳴人的修行意外的有用…

要切開葉子就需半年時間。

佐助也要幾天時間才能學會雷的性質變化。

但鳴人還是不滿意,

於是大和又多使用瀑布讓鳴人增加影分身。

小櫻和鳴人同時擔心佐助,

於是鳴人日夜修行,

天亮的時候終於切開了瀑布!

大和非常驚訝於鳴人的成果,

結果卡卡西說不是因為這個修行方法的關係,

「是佐助讓他成功的。」

[ 本文最後由 gm我兄弟 於 06-8-18 10:00 PM 編輯 ]

MY BLOG
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

感人....
呵呵~
想不到這麼快就切開瀑布....
太帥了!!
這下子~
總決得沒有再拖戲了!!

回覆 使用道具 檢舉

看來卡卡西對他的學生還真是非常的了解呢!

回覆 使用道具 檢舉

看了看.......我的感覺是,鳴人跟著自來也的這幾年到底在幹麻阿?

雖然,這個答案大家都很清楚

只要看一看現在撥的原創火影動畫

答案就揭曉囉~要去救佐助的三年

有一半都浪費在原創的動畫劇情裡

難怪=ˇ=a

以上(炸~

回覆 使用道具 檢舉

我覺得岸本老師越來越來越會畫成熟女性了
這集的紅好漂亮阿 ̄▽ ̄

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Oo阿肥oO 於 06-8-19 09:55 AM 發表
我覺得岸本老師越來越來越會畫成熟女性了
這集的紅好漂亮阿 ̄▽ ̄

同感+1
她應該在想阿斯瑪吧..?
頗有心事感覺的樣子~
沒想到鳴人很大膽= =" 居然沒大和的控制九尾查克拉
的時候修練...還好沒事囧"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~哇係火影~ 於 06-8-19 12:37 AM 發表
看了看.......我的感覺是,鳴人跟著自來也的這幾年到底在幹麻阿?

雖然,這個答案大家都很清楚

只要看一看現在撥的原創火影動畫

答案就揭曠...

同感= =

跟著卡卡西果然還是讚....(不過還是需要大和幫助才能維持這麼多查克拉)

跟著自來也目前成效:大玉螺旋丸...

好嘛....也應該要進步到2隻手就能完成..但3年後還是要用影分身=..=

而且用影分身螺旋丸..經驗值2倍呢..做出螺旋丸後影分身消失..應該本人會更了解

螺旋丸的原理吧...囧

生まれたての僕らの前にはただ 果てしない未来があって

回覆 使用道具 檢舉

原文由 微舒打 於 06-8-19 01:44 PM 發表

同感= =

跟著卡卡西果然還是讚....(不過還是需要大和幫助才能維持這麼多查克拉)

跟著自來也目前成效:大玉螺旋丸...

好嘛....也應該要進步删...

他會兩隻手阿 只是影分身是幫忙的 最早用影分身是因為它的手去抓兜的苦無
所以才用影分身 所以他早就可以獨立完成了 只是不知道會不會單手

回覆 使用道具 檢舉

下回是"新忍術的真面目"~
那又是?

回覆 使用道具 檢舉

會單手阿!
在結局之谷時 放了一尾 當時左手不能用
於是右手就用出來了!
要是當時左手能動 佐助早就躺在棺材裡了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-29 11:25 , Processed in 0.158923 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部