鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

我世紀3玩的期間有1個月...lag是有,但還好啦...
我覺得世紀3改有點多,如果以世紀3的動畫+征服者的架構,會變得好玩些

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

玩世紀帝國II算算也有幾個月了,雖然怎麼玩都一樣爛,但是我覺得是挺好玩的....聽朋友說世紀3不是很好玩,還是繼續玩II

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小酷兒 於 06-8-20 11:03 AM 發表
現在確實是少了很多人玩世紀了... ><
看見很多國中生到網咖只玩魔獸....

感謝大大將這些古文重新整理..萬分感激....

國中生的確很少人玩

玩線上比較多

老實說現在不是很喜歡泡菜佬設計的韓國遊戲

相同的太誇張了,泡菜佬只想賺咱們的錢

原文由 水希月鈴 於 06-8-20 01:08 PM 發表
現在的人都敲魔獸啊/ __\"

頂多就世紀3

世紀II真的慢慢越來越少人玩了

要變成老人專用了(茶

老人(?)

難道我也慢慢走向老人的階段了(就跟朋友們一樣(?)

其實說也奇怪...

以前我都待在遊戲基地的世紀版(後來到鐵傲的(笑

那個時候遊戲基地的人很喜歡討論世紀到底哪裡輸給魔獸過1.2個月又出現一樣的文章
原文由 Raven0409 於 06-8-20 02:53 PM 發表

老實說個人認為世紀II還比較好玩= =a

迷:其實是因為你的電腦跑不動世紀3吧
R:被發現

其實我也比較喜歡玩世紀二

原因無它:只因為它耐玩,而且也很有趣。

回覆 使用道具 檢舉

好多資料阿!又要看到爆肝了!

回覆 使用道具 檢舉

難得有古文資料整理的連結文,相信這對新手應該幫助不小,樓主辛苦了。
(尤其現在鐵傲的搜尋好像有限制...)

當初高中一起玩世紀的同學都轉戰其他熱門遊戲了,之後都找網路玩家連線,
(那時曾經在樂戰、新彩渡過一段人人叫罵的新手黑暗時代...OTL)
但雖然玩家減少,經典依舊是經典,
況且AOC的玩法其實也蠻多的...短時間內應該不至淘汰。

另,恭喜置頂。

[ 本文最後由 翼端神 於 06-8-22 10:22 AM 編輯 ]

<翼動雲波,端坐森羅;千古謬論一邪說>

回覆 使用道具 檢舉

呵呵! 我也是高中同學才叫我玩世紀征服者的  
當初剛完18分封建  連城堡 都還沒好 家裡就不見了!
現在他們都不玩拉~剩我一個QQ"
我都是墊底那個 ~"~

回覆 使用道具 檢舉

不論如何大大花了自己的時間去整理!真的是滿感謝的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天之聖者 於 06-8-20 09:20 PM 發表
好多資料阿!又要看到爆肝了!

不要爆肝看阿!

這是為了身體健康著想。

原文由 翼端神 於 06-8-21 09:36 PM 發表
難得有古文資料整理的連結文,相信這對新手應該幫助不小,樓主辛苦了。
(尤其現在鐵傲的搜尋好像有限制...)

當初高中一起玩世紀的同學都轉戰其他熱門遊戲了,之後都找網路玩家連線,
(那時曾經在樂戰、新彩渡過一段人人叫罵的新手黑暗時代...OTL)
但雖然玩家減少,經典依舊是經典,
況且AOC的玩法其實也蠻多的...短時間內應該不至淘汰。

我一頁一頁的慢慢爬...Orz

不過世紀玩法還真的是千百種阿

原文由 翼端神 於 06-8-21 09:36 PM 發表
另,恭喜置頂。

謝謝!

原文由 sai10162 於 06-8-25 07:04 PM 發表
呵呵! 我也是高中同學才叫我玩世紀征服者的  
當初剛完18分封建  連城堡 都還沒好 家裡就不見了!
現在他們都不玩拉~剩我一個QQ"
我都是墊底那個 ~"~

我也幾乎都是墊底的人...

原文由 IamTim 於 06-9-17 09:44 PM 發表
不論如何大大花了自己的時間去整理!真的是滿感謝的

我只是盡我所能的幫助與對這個版子有所貢獻。

趁有空來個大翻修吧!

[ 本文最後由 天地神兵 於 06-10-12 07:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

神兵更新辛苦了,一邊要參加糟糕饗宴一邊要更新實在是很辛苦啊 (誤

在此順便建議一下,考慮看看本主題加入教學記錄檔的可能性 @@

專門存放各種地型各個種族的各種打法與教學

例如綠阿、大陸、黑森林、等等各種地型.....

黑快、封快、城快、超城快、帝快或其他特殊戰術之類的打法

如果有教學記錄檔的話,相信比任何文字教學更能讓人理解

不過,考慮到本世紀版沒有或很少相關教學記錄檔的古文可找

或許可以拜託版上的糟糕眾(我不是)或一般大眾們(我是其中之一),一起來製作也是可行的 "._."

以上建議考慮一下吧 XD

--------

嗯......

好熟悉的音樂啊 =_="

如果我沒記錯的話,應該是 米倉 千尋 唱的封神演義OP"Will"吧 ^_^"

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 06-10-21 03:34 PM 發表
神兵更新辛苦了,一邊要參加糟糕饗宴一邊要更新實在是很辛苦啊 (誤

更新其實還好...

花個幾分鐘更新而已(真是偷懶...

原文由万葉本命 於 06-10-21 03:34 PM 發表
在此順便建議一下,考慮看看本主題加入教學記錄檔的可能性 @@

專門存放各種地型各個種族的各種打法與教學

例如綠阿、大陸、黑森林、等等各種地型.....

黑快、封快、城快、超城快、帝快或其他特殊戰術之類的打法

如果有教學記錄檔的話,相信比任何文字教學更能讓人理解

不過,考慮到本世紀版沒有或很少相關教學記錄檔的古文可找

或許可以拜託版上的糟糕眾(我不是)或一般大眾們(我是其中之一),一起來製作也是可行的 "._."

這的確是一個很好的建議,綠阿和城快部分當然不是問題。

主要的還是其他的,EX:黑快.封快.超城快.大陸...等等

都是大部分板眾比較少接觸到的,所以也希望有經驗的板眾能夠分享一下心得。

還有(我不是)一定是騙人的。

嗯......

好熟悉的音樂啊 =_="

如果我沒記錯的話,應該是 米倉 千尋 唱的封神演義OP"Will"吧 ^_^"

的確是仙界傳的OP

音樂部分是希望板眾能在爬文的同時也聽些音樂放鬆一下。

如果有人覺得這麼做不適當或者是會造成困擾請PM我。

[ 本文最後由 天地神兵 於 06-10-22 05:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 17:04 , Processed in 0.023096 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部