鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
唉!!!今天看到一個同隊格鬥家.....沒穿裝備~~~

我就問他...

我:你裝備勒!?

xx格鬥:噴光了...

我:a,這50萬拿去,給你買裝備,別再噴了黑...(就給他50萬了...)

xx格鬥:喔!!!謝謝喔

我:恩^^   你有錢再環我吧...

xx格鬥:你錢總共有多少啊!?

我:剩2500多萬吧....

xx格鬥:哇靠.....好多喔

繼續打怪....過了5分鐘

(xx格鬥)a~~你想不想換帳號玩....   

我:我的小力格很低等耶....只有3招耶

(xx格鬥)沒關西阿!!我沒玩過力格...可以嗎??

我:對不起喔~~我不喜歡換帳號玩......

(xx格鬥)恩~~沒關西.....(過了5分鐘他就退隊走了....)

想想現在的人......真現實ˋˇˊ

給他50萬...還不知足~~~還想換帳號.....A我全身東西

想騙!?      也要等熟了再說啊.....認識第一天

就想換帳號玩....真無言ˋˇˊ

不知道我下次還要不要當好人了.....

有想要跳伺服器的衝動                       玩名櫻玩了好久了,想換個伺服器玩....

請問大家都在哪個伺服器啊!?

我想跳....我不要求啥~~只喜歡聊天.....也不會跟你要任何東西

[ 本文最後由 呆呆♂西莎 於 06-8-17 09:41 PM 編輯 ]

我就是西莎,西莎就是我
希望大家都能夠跟西莎做朋友喔^^
即時:iverson79323
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你也真是太好了- -

50萬....我身上連10萬都沒有了(敗光了

當好人 也要看程度的好人 小錢幫忙 大錢別幫忙 這樣就好 0.0

還有一點 別跟人說你身上剩多少 他逼問你就說個10萬還20萬就好

這樣 比較不會有人死要錢 盡量裝窮點 但是 我不用裝就很窮了 0.0哈 ..

跳伺服器阿 ..0.0 找我是ok 但是武藏在鐵網的不多

找我的話-ˇ- call我吧  0.0

id:星雲達人

[ 本文最後由 *~狂傲戰魂~* 於 06-8-17 04:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 *~狂傲戰魂~* 的文章

呵呵~~我從以前就這樣.....

因為我絕得這只是虛擬的幣,何必看那麼重勒

有誰想要完名櫻的~~~我想送亂幣

想跳伺服器玩

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止發言

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

先回答你的問題.....最好還是不要好了.......當好人也要有個限度吧...
想要跳私服器阿哪就來武藏吧.(狂傲大大也在武藏阿)....雖然不認識大家也交個朋友....總覺得現在在亂版理發問題跟回答問題的人好像就只剩幾個人了= =..............(都覺得你們好像都不太想理我~.~我也只是想跟大家交個朋友而已)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 幻滅的情 的文章

嗯嗯^^

我也有想過要跳武藏阿~~我有跟狂傲"姐姐"說過啊!!

可是要等我名櫻處理好再說吧.....正在把錢往外送中~~

還要跟一些人道別....唉!!現在想想,我玩名櫻完了好久喔。。。(從亂開始...就在明櫻了)

我玩"亂"大約時間都在聊天耶ˊˇˋ

希望武藏大大別嫌我嘿^_^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幻滅的情 於 06-8-18 11:35 PM 發表
先回答你的問題.....最好還是不要好了.......當好人也要有個限度吧...
想要跳私服器阿哪就來武藏吧.(狂傲大大也在武藏阿)....雖然不認識大家也交個朠...

說真的 要別人注意到你的話阿  0﹏0

換個頭像 這樣才引人注目阿 ....(毆

回覆 使用道具 檢舉

版大~~我也遇過那種人......
臉皮厚的要命=  =
跟他說不要了硬纏我
最後沒辦法=  =...叫我公來
我公聽了後.....原本想把它強P掛彩......
結果他看到人就跑""沒膽@@

回覆 使用道具 檢舉

"亂"取的真是名符其實了!

好人

可以繼續當

但是

1)別再丟這麼多錢了ˊˇˋ

2)千萬不要真的告訴對方你有多少錢

3)亂幣不要給我=口=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 呆呆♂西莎 於 06-8-18 11:48 PM 發表
嗯嗯^^

我也有想過要跳武藏阿~~我有跟狂傲"姐姐"說過啊!!

可是要等我名櫻處理好再說吧.....正在把錢往外送中~~

還要跟一些人道堮..

不會嫌棄你啦^^

歡迎來武藏@w@/

潛水去...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 09:19 , Processed in 0.021752 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部