鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這年頭.....不只錢難賺...網路上練功也是一大難題阿!!!!! 像我...一隻43等小小力格...整天無所事事的...去校外...沒有人肯組我練功...我如果說:「安安阿 可以組我練功嘛??」
得到的回應不是
:「對不起 我們不缺人耶 況且你才43等 還是去別地地方吧」
就是......這個更瞧不起人= =
:「像你這種 才43等的"小嫩逼" 跟我們在工地打 綁手綁腳的 滾去妳媽那裏喝奶吧 小子!!」
不禁讓我覺得.....高等就高等阿....不組就算了....難道還要這樣羞辱人....難道你們高等的...兜可以欺負人嗎???
此時此刻的我....下了一個決心...我一定要高等....不要讓那一些高等的人瞧不起ˋˊ.....還低等的玩家們....讓我們一起加油吧ˋˊ!!!..(大喊)
                                              小弟在這裡留下我的ID 希望大家找我練功~~~>43等小力格ID:火a拳神~~~> 23等小小力刀ID:狂刀盲( 特別備註:23等小力刀 希望各位大大多多關照捏^^~)

以上只是小弟我對那一些人的感覺 其他高等的好人
                                                                                       看了別見怪!!!!!

目前玩的遊戲:SF,神泣
SF:定居左營

神泣:第二區 阿爾卑斯

ID:夢之領域
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 乂唐寅乂 於 06-8-17 04:04 PM 發表
這年頭.....不只錢難賺...網路上練功也是一大難題阿!!!!! 像我...一隻43等小小力格...整天無所事事的...去校外...沒有人肯組我練功...我如果說:「安安阿 ...

怎麼說呢...

現在新手人口變少了 以前到處都有團的呢 0.0

但是 高等太囂張到是真的 「貼怪有理」、「不爽單挑」‧...

他們都這樣 總是用自己高等級 而欺負低等的 

所以啦 慢慢練吧 一定找得到團的吧 應該會有不錯的好心人 會帶你 0.0

回覆 使用道具 檢舉

狂傲大大 謝謝你開示我 !!!!!!!!! 非常感謝

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #3 乂唐寅乂 的文章

說錯了

是狂傲姊姊ˋˇˊ

我就是西莎,西莎就是我
希望大家都能夠跟西莎做朋友喔^^
即時:iverson79323

回覆 使用道具 檢舉

我是男的0﹏0"

不是姐姐 - - "

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 *~狂傲戰魂~* 的文章

對麻~~~聽到了沒阿....以後別亂喊啊

狂傲姐姐"是男的"

真是的,沒禮貌^^

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

(寧靜)

亂世界本來就是什麼樣的人都有

高等只是他花的時間比別人久而已

誰投入時間月多的人,當然能稱霸

話說,我倒是不會計較這個,

我比較怕遇到那種等不高且掛網吸趴的玩家

怕的原因,不是怕他吸趴而是我怕他噴裝(PS是我殺了他ˊ ˇˋa

最近一些同班同學打電話來找我問我有沒有意願再回來亂

少了搞笑寂靜就險的亂無聊了...

說一起等開新伺服器要過去在次稱霸

再把賊窟幫再次復活!!

ˊ ˇˋa

出新伺服器再說吧!!

[ 本文最後由 寂靜幻滅 於 06-8-17 07:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 寂靜幻滅 於 06-8-17 07:52 PM 發表
亂世界本來就是什麼樣的人都有

高等只是他花的時間比別人久而已

誰投入時間月多的人,當然能稱霸

話說,我倒是不會計較這個,

我比較� ...

是阿ˊˇˋ 出新伺服器 一定要追隨您 一口一"

哈哈ˊˇˋ 但是 啥時會出還不一定吧ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #8 *~狂傲戰魂~* 的文章

對麻對麻~~出新伺服器辣.....一定很讚

不過官方因該不會再願意開新伺服器了,青森,山形都沒人在玩了,你想官方還會在開麻~~

現在也沒出好玩的遊戲....只能繼續搞亂ˋˇˊ

回覆 使用道具 檢舉

該如何說呢...
人數太少
除非亂再次打廣告
讓人數暴增
否則真的很難.....
不然就是最後的辦法....
玩"X服"(很不想講
但是會比較怪點   會沒有那種熱鬧感

我走著走著...

走到了忘了退後....

我的無名小站                       

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 05:27 , Processed in 0.027146 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部