鐵之狂傲

取回密碼
樓主: jay1013c
列印 上一主題 下一主題

伍章職業相剋

[複製連結] 檢視: 7927|回覆: 20

觀察報告又來嚕  我蹲了4個多小時 終於遇到死靈了@@
辛苦  他的裝備是 夢魘+黑光+靈活奇蹟

小杰:請問你覺得改版法師克巫師有什麼看法?
路人:我只有跟主教黑先知老打過 沒打過長老 黑老很好打 先知難搞...
小杰:可以分析一下嗎?
路人:黑老只能燒我魔跟自補 其實很好殺 跟以前差不多
路人:先知就難搞了 先睡我 然後全套++ 再用燒魔燒我
小杰:會被燒掉很多嗎?
路人:其實不會 只都燒100左右  不過他有魔屏  跟暗影抵抗 打他幾乎不痛

看吧 果然跟我說的一樣 雖然一樣是職業相剋  卻有分成克的死死的 跟沒啥差別的
(阿嗚 我的黑老舊是沒啥差別的)
先之三轉還會請神上身勒...戰狂越來越難取代嚕...

傳說中的小傑出沒 我是黑妖控ˋˊ
新目標:努力寫出有一整排大拇指的好文

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

你的實驗不夠完全、不夠謹慎
而且沒說勝負?雙方裝備?甚至有人會撒謊
官方說的不一定是絕對
一開始不應該就把強弱釘死
天二剛開放時
官方也有公佈一些強弱排名
玩家慢慢熟悉天二後
事實證明那些排名不準

人世間的事總是不圓滿
對於這世上的事物或某些事情過於要求完美
結果卻是造成精神上沉重的負擔
圓滿!打個洞吧!!
一個永遠永遠不會圓的月
弦月

回覆 使用道具 檢舉

我發現不太對勁
先是忽略死靈,又是不太完整
有避重就輕的嫌疑-.-|||
而且後來這篇忽略了等級、二轉還是三轉這種問題
奇怪的是死靈的沉默、麻痺、魔法消除...等等的魔法都沒用上?

回覆 使用道具 檢舉

QQ
大大你對死靈似乎有很大的情感...
為了不在繼續挑起筆戰  我想我不會再繼續回應這篇文章了吧...

因為測試服一開始就75級  而且大家也都懶的練功  
75及要升76 也不是練一天兩天就能升級的 所以我推測有8成的機率
大家都是75級  既然是都75 就沒有2 .3 轉的問題
我一開始就說了 這是觀察報告不是實際測試  ....(仔細看 我每一篇都有說)

關於死靈的訪問 我也是問死靈本人 他明確的講
"先知有魔法屏障 魔防很高 詛咒性技能很難中"
"先知有暗影抵抗 我大部分的技能 打他都不痛"

至於日後的發展 我相信慢慢大家會知道 法師真的已經弱化了...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
謎樣〃月影  這報告很好啊@@ 請繼續加油^^  發表於 06-9-16 12:39 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
偽染月  不辯自明 謝謝您的努力  發表於 06-8-23 18:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

最近電話停掉
今天才恢復
我問的那些問題都是合理懷疑
既然理直氣壯
為什麼不直接回答反而逃避
難道你po文完要留下疑問嗎?
我是看連前版主都搞不清才跳出來的

"只是觀察報告不想挑起筆戰"拍拍屁股就走
這根本就不是情感跟筆戰的問題
你的意思是大家都不要發問
都發一些灌水文就好了嗎?
那這樣論壇會有什麼下場?
一人論壇的文章有什麼意義?

好像發問是我的錯
難道都不能討論嗎
我死心了以後都當遊客吧

[ 本文最後由 笨笨妖 於 06-9-5 06:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我好像有看到睡?
先知沒神智昏迷會好睡嗎
魔屏可以擋多少
法師打的死巫師?
以那種攻擊力、攻擊速度跟命中率
光要打掉cp就不知道要多久
如果法師真的像你說的那麼強
那照理說也剋很多沒迴避率的戰士

長老跟主教有神智昏迷
但是法師攻擊巫師很慢
抓到空檔就可以施予反擊
包括惡性詛咒、吸血、洗魔和攻擊咒術
所以是"剋的死死"嗎?

-------

還有一點
既然你是蹲著等
那你看到pk應該知道戰況
如果你沒看
那你怎麼知道他有pk
有看到戰況應該要說勝負不是嗎
只有說難纏好打

甚至難纏的是沒神智昏迷的職業
只有魔法屏障和魔力燃燒就難纏
反而比主教和長老好打?

難道我看了不會起疑心嗎?這不是有漏洞的文章嗎?
更何況論壇本來就是討論的地方
討論互相答辯也可以提昇可信度
萬一網友覺得鐵網芭樂文很多就不會再來了阿   
所以討論應該是好事吧
因為我不會一直強調誰強誰弱
我覺得你資料不全就直接下定論不好
就算只是參考也會影響看的人的思想

[ 本文最後由 笨笨妖 於 06-9-5 06:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實發文的大大並沒有忽略甚麼職業吧
只是  我們必須知道  他是否遇的到死靈之類的職業啊  對嗎^^
那  從一開始看到現在   也並不是所有的職業都出來PVP了
而且  這位發文的大大  也是很辛苦的  
他也引用了每一位玩家的話  
並不是以自己的論點來發文
何況  他並沒有甚麼責任要來發這些文給我們大家看的
我們  可以參考參考  最重要的  還是我們用我們玩的職業
實地去測試   這樣才可以出現正確的結果對嗎?^^
真的要準確的結果  還是我們去測試比較準的^^

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
jay1013c  感恩嚕 我真的不想跟他盧  發表於 06-9-11 18:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

都沒人討論破壞者.....

伍章破壞者也有稍微被改到一些.....

試問天下誰為狂?唯吾傲視武林空;

一笑翻動江湖浪,狂龍出關堪稱王。

回覆 使用道具 檢舉

暨4章我當上第一屆昭聖英雄之後.
本人已經沒在上了.
直到最近的5張 才又回來摸一下.

關於pvp 我看了很多場奧匹.
昭聖者已經接近無敵.
惠玩的人 只要會控制好mp
基本上幾乎剋所有職業.

=巫師類=
燒魔.巫師一發頂多500 沒磨崔跟祝蛋魔攻低的可憐
死零受到使魔傳送後 很軟弱...

=騎士類=
防禦.速度結界.一把偵測紅龍.打帶跑 吃的死死的
就算不打帶跑直接互砍.也不會輸
沒hp 在自補就可以了.

=行者類=
號稱 最會閃的大地.再有火之昭聖下.似乎迴避沒什麼用
號稱 肉最厚的寶藏.再有火之昭聖下.連肉頓都覺得棘手情況下.似乎也沒啥用
號稱 破壞力最高.擁有最多負面狀態的伸冤.再有火之昭聖下.似乎沒辦法起作用
當行者mp燒光 普攻在穿重中的昭聖眼裡.其實跟抓癢一樣
能賭的 大概只有瞬殺...

=召換類=
使魔傳送 基本上 就 黑占黑占黑占 了
沒使魔的master.再有火之昭聖的猛攻下.很軟若...
只有法摩的麻痺晶體.可以睹一下...

=遊俠類=
說實在的.拿紅隆互射.你沒血不能捕
昭聖沒血可以補的嚇嚇叫- -..

=其餘戰士類=
這些我尚未注意@@

以上是我看這幾次奧匹的感想....
昭聖真的變滿猛的..
我以前打的時候 5場輸4場...
可憐到快哭了= =

回覆 使用道具 檢舉

如同 墮夜 (小夜子)  說的,劍鬥一開始就猛K真是白癡~~~那我們17伺服器的劍鬥全都是白痴...在奧林匹亞的比賽下看了4個月,發覺高等級劍鬥衣錠是配有S級雙刀~帝國重裝~塔魯重裝 S級是品 至少有一科八溫 沒有沒關西 只是紋身要紋體質 強健的武器在怎嚜多也是+HP你一拿掉S雙刀CP30%失去戰鬥力 MP 也損失15% 況且高等的(〝戰士〞)玩家 幾乎抗暈 你要賭他會暈乖怪讓你打近身技能 還是多出30CP 和15%MP 去跟對方搏鬥  再來對付巫師系 自然就是看對方裝備 高等級的 熟之特性 敲暈與否 都全看他的裝備取向 一開始依定會來依發坡動三連展 巫師跑 在接 波動衝擊 追上他在聚一次波動劍震 再放波動風暴 在追上 補劍震 波動衝擊 風暴交替 對於招喚系 一開始當然是先打魔史(招喚獸)以我們伺服器鬥士係 暴君 在8秒內幹掉一之死靈的招喚 再來 你就知道 法師怎嚜被痛宰 雖然是6 成比4成 但是 鬥是不會這樣簡單輸 再來燒MP 也要燒的中 17S的鬥士都很清楚這一點 沒MP 沒戰力 因此 都會開技能反彈 雖然 公用不大 但是傷害降至最低點 一場比賽你會看到先知 和鬥士 兩個都被燒MP 就是被反彈 可事先之有風走2 鬥是沒有 要追很困難 誠如你所說的 拿強健鈍器 犧牲30%CP 15% MP 跟先知打拉鋸戰 結果可以想見 CP不足就等於一開始輸了比賽 ;說了這麼多只是要說裝備和實戰經驗真的很重要,PK場所見止不過是奧林匹亞的前哨站 喜分的不算 真正打的 才是真英雄。 PS 很歡迎每個月的28~30號 到17伺服器 你會看到很精采的奧林匹亞比賽。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 03:59 , Processed in 0.024922 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部