鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
原本想丟在巴哈.. 後來想想不妥 那邊小白太多

會有人連看都沒看過就亂批

在這 各位的素質都很高 我想應該不會有問題

文筆不太好  不過..文章就是要多寫才會進步..
不敢拿出來給別人看 不可能進步的

這次的作品是個短篇故事

彩頁插畫好像不是武內崇畫的 反而覺得很奇怪

不過內頁的黑白插畫又有武內崇的感覺了...  到底是誰畫的呢???

世界觀設定還是那麼的神秘嚴謹  哲學氣息跟空之境界一樣高...

沒有魔術 取而代之的是惡魔寄生者這個設定

有分種類  不過避免捏他就不說了...

時間順續...跟空之境界一樣錯亂=..=~~~  orz...

不過卻因為如此 使可看性更高了...

故事大綱~~~~~~~~~

這次主角是一位獨臂少年 擁有惡魔寄生者的能力

事件起於一位疑似惡魔寄生者的行為

原本主角並不想管這件事  主角的女朋友(!?)卻因為好奇心被捲入事件中

主角為了救人而出動..

攻擊方式很特別 怕影響樂趣不說明...

就這樣...  思想枯竭了 就到這裡吧

[ 本文最後由 悠~ 於 06-8-16 10:25 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

(嘆

(抓

下次請給我丟到TM版埃

回覆 使用道具 檢舉

阿... 有這個版阿...

我怎麼都找不到

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 閃電風暴 於 06-8-16 22:24 發表
阿... 有這個版阿...

我怎麼都找不到

痾......那個版是「GalGame版」的子版→「 TypeMoon作品專區

回覆 使用道具 檢舉

話說那個版還蠻冷的.............

回覆 使用道具 檢舉

一直到今天才去訂浮文誌= =
話說是偶然間看到的(在尖端的官網)
說實在的,光看官網上的預覽就覺得會是空竟惡夢再現(奈須...把大腦簡化一下吧...)
目前書還沒來(博X萊真方便)
好期待啊~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ben800908 於 06-8-25 03:07 PM 發表
一直到今天才去訂浮文誌= =
話說是偶然間看到的(在尖端的官網)
說實在的,光看官網上的預覽就覺得會是空竟惡夢再現(奈須...把大腦簡化一下堮..

尖端有@@?
真的喔...我只知道日本有這個東西很久了,一直想說台灣有沒有代理..

可以給點尖端的連結嗎?
我去官網沒看到(沒有幻視XD)

回覆 使用道具 檢舉

直接去柏X萊打"浮文誌"就可以找到了
在第三冊中
話說回來浮文誌真是本好書,文章都很有POWER呢!

回覆 使用道具 檢舉

唔唔...
對僵化的大腦很好哪~
說到奈須的作品...

沒有陽光恩賜的夜間挑戰月姬不可能吧?
想她幸福...Ciel...Alicia...學姊...

回覆 使用道具 檢舉

DDD故事情節...............
標準的奈須風啊= =(要看個兩三遍才看的懂)
話說主角的臉讓我想到Archer..............
而海江..............真是惡夢啊...........

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 14:19 , Processed in 0.020259 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部