鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ken00576

那些人只敢再不能開紅的地方搶吧,像是鄭州,龍門,黃河等等,如果是等級高的馬上開紅殺了他們了啊,如果官網沒有抓到,也只能避開了,到可以開紅的地方練吧

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

如果我說的沒錯的話
你是不是會看到那些掛機
有1~2隻甚至是全部重疊在一起的情況?
那是因為腳本設定相同的關係
簡單說就是由於設定行走的路線
或是打完怪之後的反應一至
在攻擊同一隻怪之後做同樣的反應
慢慢的就會變成集體掛機的情況

先說喔
我只是知道
可不代表我用掛的

題外話:
柳宿的有機會切磋阿^^
雖然我很嫩(囧

回覆 使用道具 檢舉

恩~~~~~如果是可以開紅的地方   你就直接開紅     殺了他   雖然會增加惡名   但為了這遊戲  不得不這麼做    他們不會砍人   如果看到就盡情的殺   搶他們的東西   就當作增加惡名的賠償吧   
附錄:看外掛的方法
1.先看他打怪的方式   放技能時是否是一站一坐的   如果是  請看下一步
2.接著找他說話   跟他講話  如果他問你什麼事  你就問他你幾等
3.他如果在當地等級差異太大   譬如在鄭州(最多外掛)28以上還在那?   殺了他!!二話不說(他不會打人   開紅也一樣)
我也一直在殺外掛   請各位也出自自己的一份心力

此處沒東西=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 槍客2 於 06-8-28 07:27 PM 發表
恩~~~~~如果是可以開紅的地方   你就直接開紅     殺了他   雖然會增加惡名   但為了這遊戲  不得不這麼做    他們不會砍人   如果看到就盡情的殺   搶䠮..

這方法不好吧-0-
我20等還在劍俑那壓等賺技能點的說=0=
那我要是30等呆在密是壓等被你看到不就慘了=0=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 臨界黑暗 於 06-8-28 08:37 PM 發表

這方法不好吧-0-
我20等還在劍俑那壓等賺技能點的說=0=
那我要是30等呆在密是壓等被你看到不就慘了=0=

為啥會慘了    我又不是亂殺人     我只會殺外掛而已~~~(強調)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 槍客2 於 06-8-28 22:05 發表

為啥會慘了    我又不是亂殺人     我只會殺外掛而已~~~(強調)

你說的一站一起我有點要反駁-.-

我有時候看到我女友他都一站一起的打怪(因為他家電腦配備並不好)

但是有時候卻正常-.-

老實講~~如果真的是外掛~他們打怪的方式很特別~還有打坐都特別的快

最重要的是~他們不會回你的話

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版

回覆 使用道具 檢舉

唉 就是這些外掛的氾濫 讓遊戲越來越不能活下去 ... 墨香 不久 又要因為這些外掛 大量流失玩家吧!!

回覆 使用道具 檢舉

不會回你?    再爛都看得到對話視窗吧    不然她玩遊戲是都沒朋友的喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 槍客2 於 06-8-29 21:29 發表
不會回你?    再爛都看得到對話視窗吧    不然她玩遊戲是都沒朋友的喔

那可不一定喔

我到目前為止都還沒看過外掛會回話~"~

回覆 使用道具 檢舉

而且阿很多那種一堆亂碼的掛機
我想那應該都是在掛錢的
基本上會開外掛的人大部分都不會盯在前面看的
都是外掛開著~想到要上線在關掉

不過說真的
就我的感覺啦
官方是真的有在抓外掛
我就看過gm抓外掛@@
只是很多玩家都很喜歡喊gm沒辦事
搞的好像gm都沒再抓一樣
沒事就在那邊獅吼洗頻
不太懂他們在想什麼
要玩就輕鬆玩
何必在那邊浪費錢又浪費時間
搞得自己這麼不爽
重點是還洗頻-.-

[ 本文最後由 臨界黑暗 於 06-8-30 03:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 16:26 , Processed in 0.025326 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部