鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位高手大大

小弟我想玩魔獸世界

家裡電腦根本不能玩

所以我要裝新的電腦

可是我是電腦白痴

只懂一些些

我要跑起來很順暢 不會lag

我的預算約3萬(含螢幕)

拜託各位高手大大能提供小弟我一點意見嗎?

把心目中的最好配備告訴小弟我

也請各位大大能告訴小弟我

裝哪些配備的優缺點

小弟我就先在這跟各位高手大大說聲謝謝了

這篇文章發在這裡不知道對不對

我有看過版規了

應該是可以發這篇文章

但還是怕觸犯到版規

如果有觸犯到

請各位高手大大告知小弟我

我會馬上刪除

以維護本版的秩序

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

記憶體1G以上  1.5G佳

顯卡..建議TD6600..效果令人滿意

不建議intel系列的處理器(溫度居高不下...

建議k8系列的處理器還有板子

wow記憶體夠大 顯卡夠力 就ok了

[ 本文最後由 夜翎 於 06-8-25 02:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

比較要求的配備主要是記憶體跟顯卡
CPU的話我現在用的火鳥1G(七年前的CPU耶..)
還是一樣跑得很順..

[ 本文最後由 Achim 於 06-8-19 03:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我跟你說30000買一套遊戲機+液晶17吋有找x(或許5)千..別說我哈拉喔..因為我朋友買了不過才2個禮拜,但是你說不要lag幾乎不太可能...你一到奧格瑪有不lag的電腦可以借我看看嗎...
我的電腦 cpu1.7g(引以為恥-.-)  顯示卡fx 5700  記憶體512   降子都能跑了,但人多會lag
我勸你買遊戲機好...除非你有做一些繪圖或網站類的東西,顯示卡現在好像是6600(?)  技嘉的,記憶體應該是1g的,但如果還怕lag的話可以再買一條1g的(1g也才3000多...便宜很多了...我買電腦2年前時512  1條3100)

回覆 使用道具 檢舉

老實跟你講
要完全不LAG......那是不可能的
有玩過百人陣的就知道
或是在主城人多時
我的是cpu2.0g 顯示卡fx 5700  記憶體768
這樣就跑的很順了
刷大副本沒問題

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

既然INTEL會過熱那AMD系列呢?

雙核心跟一般的比會跑比較順?還是一樣?

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #6 玉日比 的文章

一般的其實就夠了  WOW沒必要用到雙核心

AMD系列溫度比intel低多了

intel為了市場推出p5只是為了不要輸面子而已效能雖然提昇

溫度問題還是沒有解決

因此目前市面上玩遊戲的還是推薦AMD系列

[ 本文最後由 夜翎 於 06-8-25 01:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 玉日比 於 06-8-25 02:09 AM 發表
既然INTEL會過熱那AMD系列呢?

雙核心跟一般的比會跑比較順?還是一樣?

amd的特點我記得是便宜、不容易過熱
玩wow一顆cpu就夠了,所以不會用到雙核心,wow,cpu有2.0g,記憶體跟顯示卡越好,大概玩起來都沒什麼問題,最主要還是記憶體

回覆 使用道具 檢舉

我的讓你參考看看..昨天敗的..金額大概2萬5..不含螢幕..= =
CPU:Athlon 64 K9 3800+ 雙核心AM2
主機板:華碩M2N-E DDR2 SATA PCIE NF570
RAM:威剛512 DDR2*2
顯示卡:華碩Geforce 7600GT 256MB DDR3
硬碟:160G
光碟我忘了~"~

回覆 使用道具 檢舉

最好是AMD比較不容易過熱.......
傻眼..................................
INTEL比較容易過熱???
這真是顛覆傳統的說法阿..........
老實說..
非炫燿= =
但是我的電腦真的沒LAG過........
連安琪拉之門打開的時候都沒LAG了..
基本上很難遇到更多人的時候...
鐵堡基本上也沒LAG過...
所以我也不知道還有哪裡比較容易造成LAG了
AMD的CPU他只有單一執行的時候比較快.
今天如果你有3萬的預算 想要買電腦及螢幕
還是建議你不要買AMD的.除非..
你拆機殼玩.那我就不反對.
但是 消耗率的影響下 及 你對電腦看樣子不是那麼了解的情況下..
還是不建議你買AMD系列的.當然除非你玩的很兇0..
兩年內會換CPU 不然...比一比 會發現
消耗率太高了..至於I牌跟A牌比起來 散熱會比較差????
不是要批評..但實在太扯了..

請原諒我!!我說話就這麼直

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 12:56 , Processed in 0.020949 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部