鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 大耳猴
列印 上一主題 下一主題

[跪求檔]東方幻想鄉

[複製連結] 檢視: 4851|回覆: 30

版主

S.I.A.M 管理者

剛好找到BT種子檔,速度還不錯,大概三個小時就完成了。ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

原文由 jacklf2004 於 06-8-15 06:15 PM 發表
剛好找到BT種子檔,速度還不錯,大概三個小時就完成了。ˊˇˋ

喔喔

種子希望(?)

XD

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 Peropero 於 06-8-16 01:53 PM 發表

喔喔

種子希望(?)

XD

嘎(?)

Pero有下嗎? ˊˇˋ
還是說..已經玩過了....(?) =口=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jacklf2004 於 06-8-15 09:57 PM 發表

嘎(?)

Pero有下嗎? ˊˇˋ
還是說..已經玩過了....(?) =口=

Pero說他想試試看用驢子和BT哪個快=w=

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

我聞到一種有點欠打的味道(?)

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 RemiliaScarlet 於 06-8-16 01:59 PM 發表

Pero說他想試試看用驢子和BT哪個快=w=

喔喔ˊ▽ˋ),驢子沒試過,BT的話,有速度大概三小時或更少時間就可以完成,
(前提,以敝人來說至少要在速度50KB/s上下)

像現在就慢了許多,20KB/s左右,增了不少時間...=口= ,不過也快好了ˊˇˋ。

參考看看 =ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

嗯...終於下載完了,小玩了一下,摸熟一些按鍵及遊戲方式ˊˇˋ 。

大至上摸出這些功能:

方向鍵:
↑w
↓z
←a
→d

1.相對應按鍵:U  
2.相對應按鍵:I
3.相對應按鍵:O
(效果就不提了ˊˇˋ)

4.若儲存的級數越高(最高三星),就可以宣示符,兩星以下都是彈幕攻擊。

遊戲操縱方式:U 鍵通常屬於選擇鍵,I 鍵為取消鍵(回前畫面)
另外發現一樣特色,剛開始人物很少,只有3位,但可以到主選單上的Shop(香霖堂..)
用「點」購買新人物、新場景或是音樂等...

還有剛發現的bug...,在蕾米關卡上(這關算小了),當初我是選魔理沙,有一番激烈的彈幕攻擊後
,會把蕾米打出場外,造成遊戲當掉。

畫面看起來蠻華麗的,實際畫面可能要看各位的配備。戰鬥場景是3D型,彈幕程度..算激烈(?),跟幽幽子打彈幕還會造成畫面lag...(爆)

以上。

[ 本文最後由 jacklf2004 於 06-8-16 06:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
Peropero  GJ~!  發表於 06-8-16 22:44 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

BT跟驢子我都不會用...囧rz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 八雲紫 於 06-8-15 10:05 PM 發表
我聞到一種有點欠打的味道(?)

(默

想打也要先問過本小姐的女僕

(紅茶

(?)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

原文由 jacklf2004 於 06-8-15 10:09 PM 發表

喔喔ˊ▽ˋ),驢子沒試過,BT的話,有速度大概三小時或更少時間就可以完成,
(前提,以敝人來說至少要在速度50KB/s上下)

像現在就慢了許多� ...

看來還是用BT好了ˊ▽ˋ

謝謝~>~<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 15:32 , Processed in 0.022434 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部