鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我是十分簡單....我是玩太空戰士8
用一個人來做補給..時時要滿hp....
第2個用來級(不懂打哪打哪個字)敵人魔法...又是時時要滿hp...
第3個男主角..時時紅血...不斷用必剎....爽呀....打boss超爽...
當然...我會令到男主角速度超怏....不斷用必剎...
各位是用何種戰法.....

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

高風險戰法或是初學者戰法...

如果你不適應FF的其他功能的話...

可能只會用史克爾瀕死狀態猛用連續記吧...

其實FF戰法很多啊...

例如妳可以把即死魔法裝備在ST屬性攻擊

打啥麼怪都必殺但是對不死係怪物無效喔~~

或是使用鬥氣可暫時勉瀕死使用極限技

至於FF8詳細資料https://www.gamez.com.tw/thread-298508-1-1.html

這裡就有...

請多爬文

[ 本文最後由 孤單之人 於 06-8-14 09:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由 炎之劍騎士 於 06-8-14 07:42 PM 發表
各位是用何種戰法.....  

特意多拿 能源結晶體

然後精製成 波動彈

打BOSS時會讓 艾文(拿槍的男性) 上場

讓他黃血 使用 波動彈 打

無視防禦力,每發9999

覺得這個不錯用^^!!!

回覆 使用道具 檢舉

我習慣用賽菲為完全補助(フルケア、ウォール),
姬絲蒂斯為補助+攻擊,史克爾當主攻。
姬絲蒂斯的Big Guard實在是太可怕了,清靜之風也很好用。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Kirinoa 於 06-8-15 08:20 AM 發表

特意多拿 能源結晶體

然後精製成 波動彈

打BOSS時會讓 艾文(拿槍的男性) 上場

讓他黃血 使用 波動彈 打

無視防禦力,每發9999

覺得這個 ...

波動彈真的很強!!有嚇到的說......
有人說吸滿100個Ultima接合
到Str上.攻擊力會恐怖到不行~
這個我沒試過.下次可以試試看!!

我都用Haste讓三個角色不停的
猛轟敵人......= =時間還配合的
滿剛好的~有些敵人根本就沒有
還手的餘地.(這應該說我是速戰
速決型的人.還是根本就是沒大腦
= =??)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 15:37 , Processed in 0.019443 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部