鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 匿名

看他們感情程度摟,如果樓主很愛很愛她男友,而她男友又想發洩,那就手口並用摟,

當然樓主不想的話,連手口都不用了,畢竟樓主有說不的權利麻,

總之樓主堅決18歲之前不能有性行為是很正確的。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原文由 遊戲MAN 於 06-8-14 12:26 PM 發表
看他們感情程度摟,如果樓主很愛很愛她男友,而她男友又想發洩,那就手口並用摟,

當然樓主不想的話,連手口都不用了,畢竟樓主有說不的權删...

笨man (呼巴掌

連嘿咻都不願意了,你覺得她是因為不想做愛的原因嗎

她是不想讓自己這麼快接觸到這種事,還口交勒……

(一腳踢到外太空去

-------------------------

回主題,這位施主

妳不願意的事,沒人能強迫妳,尤其是性愛

在妳有任何一絲絲不確定之前,妳的任何拒絕都可以被理解

又不是上麥當當,買錯套餐吃掉就好,對吧?

還有……未成年者不要發生性關係!連愛撫都不行!

ps:不要太相信妳跟對方的自制力……

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-8-14 14:29:09 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
多謝各位大大的建言,有了妳們的支持,

我更有強力拒絕的勇氣了!

真的非常感謝各位呀~!XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Anonymous 於 06-8-14 02:29 PM 發表
多謝各位大大的建言,有了妳們的支持,

我更有強力拒絕的勇氣了!

真的非常感謝各位呀~!XD

其實有時在女性板久了,常常會想每次姐妹們還有自已有一堆問題問

但我們問的問題只有自已解決,而另一方卻一點也不知道。

如果你再一直拒絕他,而他一直很不高興的話,或許你可以把你這篇主題給他看

讓他知道你在想什麼,有時用口頭上溝通會照成吵架,那不如用文字讓他自已。

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

= =(///

我的臉腫起來了...

唉唷!!! 所以我說看樓主要不要咩,如果男友不壞對樓主也很好,但是男友又想要,

樓主也OK,那就幫他弄弄,如果連那個心情都沒有,那當然就別弄拉!!!

總之,男友要是那種非要跟你嘿咻嘿咻的話,那就分拉XDDD~~~

回覆 使用道具 檢舉

現在懂得尊重自己身體的女生很少了

懂得拒絕當然是好的   

但是在這裡有一個盲點

你的理由是18歲之後   

那18歲之後意味的是什麼呢?

這樣說你應該懂了吧

尊重自己身體不在於任何身外的限制

而全是在於個人"意願"

儘管過了18   

你仍是可以大聲說"不"

因為身體是妳的不是別人的

回覆 使用道具 檢舉

如果你不答應的話.....
但他又苦苦相逼....那他一定是為了你的身體!!
你的堅持對你有益無害!!!
就算分手....我認為你也沒什麼損失麻!!

至少你看清楚他是哪種人阿!!
你的堅持是好的!!(燦笑

回覆 使用道具 檢舉

再看一段日子,有些話實在說了不好(怕傷到妳),因為你是girl嚕.

在夢與詩中尋找,尋找一個在朦朧歲月裡的停泊處.

回覆 使用道具 檢舉

贊同哈娜的說法

希望妳學會"愛自己"

回覆 使用道具 檢舉

我也贊同你的決定
之前我們護理老師曾跟我們說過
雖然大家都說18歲就算是成人
但其實女生的子宮在18歲時
還是沒有發展到很完全
真的要等到完完全全成熟大概23.24歲那邊吧〈我記得是這樣啦!〉
所以現在還是不要做那檔事比較好
何況你還年輕,未來的事還不一定
如果現在出了什麼狀況就不好了

如果他真愛你,應該要懂得體會妳的感受
畢竟那檔子事女方總是要承擔較大風險

再好好溝通看看吧!自己好好想想到底愛不愛他
如果不行...
那分了比較好吧!?

P.S.如果是我,應該會分了吧!〈僅供參考〉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-17 21:14 , Processed in 0.025001 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部