鐵之狂傲

取回密碼

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 dominions 於 06-8-17 09:49 PM 發表
而且玩單機模式..
不用花多久的時間就能破完且到100級...

是這樣嗎?
我之前玩焰影神兵的時候一天平均才升五六級而已...
而且怪物有些還真的很不好打...

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

看介紹是個不錯的遊戲...
如果有圖片更好嚕^^
投贊成一票!

我愛妳

但我付不出太實在的感情

回覆 使用道具 檢舉

囧~~~

真是抱歉

我想按贊成票

卻不小心按錯了

按到反對票

在此向白熱大道聲抱歉

真是對不起  囧rz

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 万葉本命 於 06-8-18 10:30 PM 發表
囧~~~

真是抱歉

我想按贊成票

卻不小心按錯了

按到反對票

在此向白熱大道聲抱歉

真是對不起  囧rz

有嗎?
其實按到反對票的基本上不是你是別人...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神秘的白熱法師 於 06-8-18 10:34 PM 發表

有嗎?
其實按到反對票的基本上不是你是別人...

在我投票之前並無反對票

但我投完之後就有反對票出現了

剛好投票時因為某件事而分心

並無注意到自己是否確實的按到贊成

所以直覺的認為我投錯票了

請見諒  /Orz\

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

拉票拉真大@@  我只是個善良的老百姓阿....(?)
話說回來  這遊戲有中文版嗎?  @@

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 ione31 於 06-8-19 04:24 PM 發表
拉票拉真大@@  我只是個善良的老百姓阿....(?)
話說回來  這遊戲有中文版嗎?  @@

當然有壓...而且是由國內遊戲公司代理的...

回覆 使用道具 檢舉

贊成
我蠻想看看圖的
好像不錯玩的感覺XDD

回覆 使用道具 檢舉

......我反對

這遊戲其實已經有點過時了 年代久遠阿!! 不只兩三年 5年左右了吧?!

而且 這也只是純粹練練等 然後打怪 過關這樣而已!
就算連線 也一樣!

那不如去玩暗黑?

開版只會浪費主機空間
玩這個的人應該不多
開板之後要怎麼管理?
內容呢?
闖關過程!?
練功地點?
寶物清單?
這些貼完就沒了
因為也1-4章結束了
以上那些資料 網路收尋找一找就有了

還有阿 這款遊戲 想作弊 就可以作弊(了解的人都應該知道我在說什麼 GM8這款軟體是可以幹麻的!

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

[quote=絕對零。C]
......我反對

這遊戲其實已經有點過時了 年代久遠阿!! 不只兩三年 5年左右了吧?![/quote]
還有遊戲比它更久的...暗黑...9年左右...

[quote=絕對零。C]而且 這也只是純粹練練等 然後打怪 過關這樣而已!
就算連線 也一樣![/quote]
太空戰士ˋ軒轅劍ˋ時空幻境ˋ仙劍奇俠傳,這些不也都是這樣!?
那它們怎麼還可以保持到現在都沒有冷版過?

[quote=絕對零。C]那不如去玩暗黑?[/quote]
玩暗黑還不是跟玩焰影是一樣的道理!?

[quote=絕對零。C]開版只會浪費主機空間
玩這個的人應該不多
開板之後要怎麼管理?[/quote]
那你敢說你有去調查過現在玩焰影神兵的實際人數嗎?
怎麼管理?等到開版之後版規一出來相信大家都不會違反版規的
[quote=絕對零。C]內容呢?
闖關過程!?
練功地點?
寶物清單?
這些貼完就沒了
因為也1-4章結束了
以上那些資料 網路收尋找一找就有了[/quote]
那只是他們自己的作風,鐵網也有鐵網自己獨特的做法,又不一定是要通通轉貼他們那些資料
自己去把遊戲裡面的一切通通挖掘出來不是更有成就感?總而言之,鐵傲最強
[quote=絕對零。C]還有阿 這款遊戲 想作弊 就可以作弊(了解的人都應該知道我在說什麼 GM8這款軟體是可以幹麻的![/quote]
我想大多數的人相信都知道在這裡是一律禁止討論涉及作弊ˋ外掛之類的事情,就連焰影神兵也一樣
GM8?
這名子我還是第一次聽到...

[ 本文最後由 神秘的白熱法師 於 06-8-19 10:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 21:55 , Processed in 0.023015 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部