鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是我研究個出來的作法.不知到有沒有更省時的方法.

[ 本文最後由 yunchen8026 於 06-8-13 02:17 PM 編輯 ]

1-那個天氣的設定請當做沒看到

1-那個天氣的設定請當做沒看到

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我的中文化版本中雖然已經內置了寶箱範例
不過是沒有開寶箱的過渡

以下的版本是補上了過渡的

過渡的時間建議重新設定(0.4秒還是太慢了)
而物品獲得的通知方面(如獲得時的音效,或其他劇情)可以在第一張圖的「文章」那邊添加
如果有裝物品增減通知的RGSS更可以省略掉

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原來如此~~~我開5頁果然太麻煩
以下是拿完東西就消失的作法.......
但是! 出地圖再進來還是會出現~~

[ 本文最後由 yunchen8026 於 06-8-18 04:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 yunchen8026 於 06-8-15 06:31 PM 發表
原來如此~~~我開5頁果然太麻煩
以下是拿完東西就消失的作法.......

出地圖後再進去,不就又可以拿寶箱了嗎- 口-?

直接用開關比較快啦= 口=(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藏馬捏 於 06-8-16 07:41 PM 發表

出地圖後再進去,不就又可以拿寶箱了嗎- 口-?

直接用開關比較快啦= 口=(汗

這方法對於用來做寶箱就...雖然不太合適...

不過這方法用來做 拾道具的方式 如「採藥材」
或者用於 在地圖亂跑的妖怪 身上更能發揮這個方法的用途
離開地圖再進入又可以再拾道具/打妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由 LoST洛斯特 於 06-8-16 09:17 PM 發表

這方法對於用來做寶箱就...雖然不太合適...

不過這方法用來做 拾道具的方式 如「採藥材」
或者用於 在地圖亂跑的妖怪 身上更能發揮這個 ...

野草、怪物燒不盡,地圖進又生!?

的確,重生的怪物就是利用這個指令做的。

回覆 使用道具 檢舉

==a  那裡面要放啥怪好勒~~~
有了!!!  就放那個道具~~~
要先幹掉[藥水]才能得到藥水

或是劈材時設一顆[樹]
血多但不會攻擊....
然後血剩10%以下時會技能[倒下來.壓到人]....
@@

[ 本文最後由 yunchen8026 於 06-8-18 04:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 13:36 , Processed in 0.028081 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部