鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
1.髮夾(1)
2.瑪挪鞭子(1)
3.冰雕玫瑰
4.防禦手套(無洞)
5.黑色杓子
6.天藍寶石
7.水晶鏡子

另外...筆筒.泯滅之心.緞帶.老舊魔法圖.紅色相框.古魔法書.詛咒紅寶石.玻璃珠.老舊湯匙是
做啥的

(慘阿~)昨天要賣天夾(藍箱開的)2.4億,結果放露天......懂了吧~~~~......唉誰能救助我..
剩9683Zeny....ID(‧可愛w商人‧)幫個忙...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

筆筒.泯滅之心.緞帶.老舊魔法圖.紅色相框.古魔法書.詛咒紅寶石.玻璃珠.老舊湯匙

垃圾比較多

比較有用的就髮夾(1) 老舊魔法圖

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-8-13 01:46 PM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

貝爾德唉?

好久沒去了,開到天夾也是4.x

只能怪你不夠小心嘍

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

藍箱開得到天夾喔...(不是紫箱喔XD)
努力積存藍箱去...
老舊魔法圖100萬左右吧...

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小政 於 06-8-13 03:01 PM 發表
努力積存藍箱去...

藍箱可以開,雖然沒開過

老舊魔法圖現在都100萬以下,因為死塔太會掉了

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

原文由 小政 於 06-8-13 03:01 PM 發表
努力積存藍箱去...

黑阿~ˊˇˋ死塔走個2步就看的到魔導士~
我開神匠去玩個2個小時就20幾個= =

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

妳是貝爾德6-1還是貝爾德下面那個6-2?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 voxfriend 於 06-8-13 08:51 PM 發表
妳是貝爾德6-1還是貝爾德下面那個6-2?

早合併了ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

我不是說balder1跟balder2喔!!

我是說6-1或是6-2= =...

或者第六伺服器只剩BALDER???(大驚)

回覆 使用道具 檢舉

font=細明體]只有1S髮夾和老舊魔法圖有價值而已

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 17:16 , Processed in 0.026089 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部