鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
...不知道怎麼開頭。
這是給麻瓜(魔法嚴重不足)和喜愛高等魔法玩家的用法,受益多多。

直接進入

一拿到飛空艇的時候,不要直接去人工島...因為只有被轟的份...
請先去修米村解不死鳥之羽(這是避免不小心全掛了)

拿了不死鳥之羽後,準備去打仙老伯。問我仙老伯是誰? 就是G.F.仙人掌咩...
問我為什麼要打?仙老伯身上的魔法是很重要的。

準備的東西 如下:
1.裝備復活的指令或魔法,指令找亞歷山大學,魔法要有一百。另外不死鳥之尾也買40個。
    為什麼? 因為仙老伯的針萬本根本就是整人的絕招...

2.魔法附身建議 HP 精神 魔法   都強一點。

3.多裝備HP+xx%  精神+xx%  魔力+xx% 等。   "%"這是百分比   不是 "九十六"喔!(長太像)

4.魔法欄預留6格

都準備好了嗎?  "遇敵率零"和"隱藏點發現"等打仙老伯不用裝備唷

在戰鬥的時候注意下列幾點就好了:

1.有人死了就復活,血維持在700以上

2.針萬本必損1萬,必死,這就是為什麼我要求準備  復活的東西  的理由

3.三位角色一定要把仙老伯的三種魔法吸到100個

打完了嗎?很累吧~不過現在才進入正題.....

對決!!巴哈姆特~

把從仙老伯吸來的魔法裝備吧!

トルネド (Tornado)  裝備在HP
メルトン (Meltdown) 裝備在體力
グラビデ(Demi) 裝備在魔力

幫一個人裝備魔法指令,後面簡稱這個人為  魔法人妖!!= ="

戰鬥時,讓魔法人妖可以使用三次魔法(使用G.F  Cerberus ケルベロス  或者 魔法 Triple トリプル )

戰鬥開始,魔法人妖放三次シェル(Shell)、プロテス(Protect)、ヘイスト(Haste)
(分給三個人,不要只放一個人)

其他人猛吸ケアルガ(Curaga)、アレイズ(Full-life)、フレア(Flare),魔法人妖也要吸!!

巴哈姆特放 究極核融合 的話

魔法人妖放三次ケアルラ(Cura)(分給三個人,不要只放一個人)

三人吸完巴哈姆特的所有魔法就開打吧。

魔法人妖也可以用賽菲的極限技代替,不過小心血量就對了。
----------------------------------------------------------------------

如此一來就有:

ケアルガ(Curaga)、アレイズ(Full-life)、フレア(Flare)

トルネド(Tornado)、メルトン(Meltdown)、グラビデ(Demi)

有高興到嗎?
                                                                                           完

2006/08/13 Kirinoa 加上英文

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-8-13 08:50 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

姆姆~

真是不錯的打法

對於用不完的アレイズ(Full-life)、フレア(Flare)

真的蠻心動的^^

其實在遊戲中後期(DISC.3)許多小怪上都會有 ケアルガ(Curaga) 只要LV等級夠了就會有歐~

グラビデ(Demi)的話,在 未來都市 打一隻很像豹的怪,可以吸到用不完呢^^

回覆 使用道具 檢舉

原來如此~
因為我打巴哈的時候20等...
難怪沒有看到ケアルガ....
感謝姆大大加上英文!!

[ 本文最後由 xk789123 於 06-8-13 09:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 xk789123 於 06-8-12 07:10 PM 發表
...不知道怎麼開頭。
這是給麻瓜(魔法嚴重不足)和喜愛高等魔法玩家的用法,受益多多。

直接進入

一拿到飛空艇的時候,不要直接去人工島...因...

仙老伯===>Cactuar
針萬本===>1000 Needles
我最喜歡的GF~
你講話很有趣耶!!
Demi也可以在世界地圖上抽到喔!!

回覆 使用道具 檢舉

啥??

這三種拿到飛行挺就可以拿到啦...

トルネド (Tornado)  裝備在HP
メルトン (Meltdown) 裝備在體力
グラビデ(Demi) 裝備在魔力

トルネド從禿鷹吸取      或是從他掉的風車精緻
メルトン可以從白色魟魚吸取     不然從他身上的謎之液體精緻
グラビデ可打大金剛        身上掉的鐵求精緻...

トリプル獲得太簡單了    跟奧丁戰鬥時候他都不動就是西的好機會啦= ="
ケアルガ這種魔法太初級了  用帳棚魔法精緻就可以了
アレイズ我忘了如何獲得了 
フレア這個??      SEED跟紅學園學園戰爭的時候
             三頭犬一帶有種怪有可以吸取核爆了

這位FF同志...妳摸FF8還不夠深透呢...加油吧=0="
我都沒全破知識就如此豐富...

[ 本文最後由 孤單之人 於 06-8-14 09:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

對不起,沒說清楚,我希望能"順便"就"順便",只是為了減輕你們的負擔,
也可以用孤大說的方法。
不過我等級太低,而且沒買過東西,SEED也很低。
很多東西沒辦法像孤大說的一樣辦到。

[ 本文最後由 xk789123 於 06-8-14 10:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 xk789123 於 06-8-14 10:06 PM 發表
對不起,沒說清楚,我希望能"順便"就"順便",只是為了減輕你們的負擔,
也可以用孤大說的方法。
不過我等級太低,而且沒買過東襠...

姆姆~

還是先把SeeD考到20級吧^^

這樣的話可以讓薪水一口氣提升,只要錢多

就可以買東西來精緻(看你喜歡魔法還是物品)

如果GF還沒學會一些精緻能力的話,可以到 仙人掌島

打 小仙人掌 ,一隻 20 AP 很快就可以把許多能力給學起來摟~

回覆 使用道具 檢舉

補充...

後期的時候...

妳可以吸究極裝備在力量上變成255呢...

我都不裝備颶風呢...

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

方案A:

如果打的怪夠多

便可以撿到不少魔石

可以拿魔石精緻成魔法

方案B:

卡片遊戲玩的精的話

可以一直在學園內和CC團玩卡片

再把6-7級卡片給精緻成好用的魔法

-------------------------

其實到後期我都很少用''吸取''來獲得魔法,都是用精製的^^

回覆 使用道具 檢舉

那些魔法在最後魔女的城堡裡有很多王級怪可以吸到吧??不過我向來就有把所有魔法收集全滿的習慣= =除了異常狀態魔法例外....

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 07:50 , Processed in 0.022214 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部