鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

本來是要出門的 = =

結果剛剛那一場玩了那麼久.....

已經太晚了 囧~

還有人要玩嗎 =_="

要的話就開個場吧,今晚已決定要爆肝了

-----

這麼晚我想應該也沒人要玩了

那就到此為止吧

今晚感謝各位有參與的玩家了

[ 本文最後由 万葉本命 於 06-8-26 12:29 AM 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

今天雖然三場都是被抄家

不過比較精采的是第一ˋ三場
第一場在老万被抄家村名被敵人的兵追殺時,我的騎兵巧妙的擋下了敵人的輕騎兵
然後在老万的掩護下我把7P(灰色)抄了一小塊家

跳過第二場不說,再來是第三場
怎麼說呢...
我把大部分的去路都用城牆圍住了,想說這樣比較可以爭取一些時間的說
雖然水希從我家背後抄進來了,可是因為我在城鎮中心旁邊蓋了兩座城堡
結果水希的步兵跟騎兵隊通通都只有慘死於我的城堡的箭下的份拉...
打到後面的時候在我市集被拆掉時我就已經發現水希已經在我家附近蓋了前線基地...
之後我就機警的把兵通通都調回來轉而應付水希...
騎兵+日本武士+槍兵+弩砲海四管齊下,沒多久就把水希的前線基地給拆了
然後我又向前挺進,把水希的家硬是抄掉了一小塊...
只是沒想到我的兵卻都被水希的同盟(黃)的遊俠海給吃假的...

不過今天我也不是沒有進步...
就是我學會了利用城牆爭取時間的本能了...

感謝今天開場
今天老万你有紀錄吧?
可以的話請把今天第一跟第三場的紀錄檔用悄悄話傳訊給我吧...感謝
因為之前那兩場還算蠻精采的...

[ 本文最後由 神秘的白熱法師 於 06-8-26 12:38 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 06-8-26 12:14 AM 發表
本來是要出門的 = =

結果剛剛那一場玩了那麼久.....

已經太晚了 囧~

還有人要玩嗎 =_="

要的話就開個場吧,今晚已決定要爆肝了

-----

...

這次感謝開場囉~

可惜無法奉陪第3場@@"

第一場真的是遭到報應了(茶)

遭到牛奶和翼端的合攻

兩個人玩的好過火 (?)

使得我家變得凌亂不堪吶XDD

雖說馬上在後方重建

不過凌辱機的朋友實在強啊..

在我被抄家的同時也開始派兵攻擊其他人

我才穩定下來沒多久就已經抄掉牛奶了..(傻)

接著万葉、翼端也難逃其命運..XD

看來..凌辱機繼續接受他朋友指導的話肯定會成為新一代的糟糕眾-_-"
-----

第二場不用說了..根本就是單純的凌辱秀=口=/

万葉殿下(?)的威力實在無法擋XDD

在享受完(?)抄翼端家後緊接著跑來打水希

結果就是出現3v1的?畫面XDD

辛苦水希了Orz

不過受到這種待遇時幾乎都少不了殿下的加持(?)說  (茶)

回覆 使用道具 檢舉

看來昨天很精采的說@@
可惜....昨天我必須早睡
嗚嗚~真的錯過了@@

回覆 使用道具 檢舉

三場都玩的很抱歉....<(_ _)>

首先謝謝牛奶貓,第一場從我升城就一直用突騎幫忙牽制我對家,

否則我想我肯定升不到帝王;万葉在右線一人打兩國也十分辛苦。

白色的玩家好悠閒,直到快40分才開始進攻就一路抄到底@@!

第二場....我想跳過耶OTL

沒想到會選到馬雅,而且是中間國,消極防守下很快就被抄了 (簡單一句話:我不會用啊...)

不知道是不是上一場被抄使得万葉怨念加重,一路逼到我只剩一隻村姑和一隻戟兵,
孤男寡女躲在森林深處(?)

第三場是最囧的一場...

明明起頭都還很順的,結果我居然畫蛇添足又蓋下第三座伐木場...到了升城堡時:

最後19分才升城堡....

後來接受水希的經濟援助才勉強爬起來。

原本想觀賞水希與万葉的哥徳vs不列巔之戰,不過因為時間已經太晚,
就放怪獸出來攪局了XD

=====================

總覺得再不加強自己的程度,越來越跟不上大家糟糕的腳步了。

<翼動雲波,端坐森羅;千古謬論一邪說>

回覆 使用道具 檢舉

臨時起意開場

有人要進嗎 ?

-----

都沒人要進 O_Q

感謝翼端陪我糟糕 XD

練單打能學到的東西果然比較多。

-----

原文由 神秘的白熱法師 於 06-8-26 12:29 AM 發表
感謝今天開場
今天老万你有紀錄吧?
可以的話請把今天第一跟第三場的紀錄檔用悄悄話傳訊給我吧...感謝
因為之前那兩場還算蠻精采的...

昨天三戰都是一面倒的情況 @@

有哪個部份算是特別精彩的嗎 ?

---

現在家裡的網路已經不只我一個人在用

如果要上傳檔案的話會嚴重影響其他人的速度

看看昨天有參與的玩家誰能幫傳一下

[ 本文最後由 万葉本命 於 06-8-26 11:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 06-8-26 10:31 PM 發表

臨時起意開場

有人要進嗎 ?

嘎?

開始了..

原本想說不會開場了(茶)

聊天聊過頭沒注意要看Orz

那今天就不參加囉..明晚能的話再來(茶)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 06-8-26 10:31 PM 發表
都沒人要進 O_Q
感謝翼端陪我糟糕 XD
因為去逛了賣場有些累,
被万葉殿下XX過後更是身心舒暢(?)
礙於時間容小的先行告退,再這樣下去會被玩壞的XD
有機會再繼續。
=================
昨晚一定是累爆了,才會不經思考胡言亂語XD  (一向如此不是?)

嗯,PK真的學得比較多,因為沒有同盟可以依靠,

很多事都必須自己考慮與面對;(當然也不用擔心打到一半會有別人來亂家)

另外關於前天的記錄檔,我是可以上傳,

不過各位有參加的玩家應該都會有檔案不是嗎?

[ 本文最後由 翼端神 於 06-8-27 09:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

都沒人要進 O_Q

感謝翼端陪我糟糕 XD

我想大概是因為大家今天都有事所以沒辦法參與,我想應該是這樣吧
不過明天我相信大家應該會有機會的...

回覆 使用道具 檢舉

不知道有沒有人可以陪我練習一下

場地:黑森林(因為我只會玩這個= =

如果不想玩黑森林也沒關係

進來在告訴我

我在換成綠阿或其他地形

沒有人要玩阿...Orz

那只好自行練習了

[ 本文最後由 天地神兵 於 06-8-27 10:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 11:32 , Processed in 0.221692 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部