鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

那是場極糟糕的戰役

使得我到現在仍心有餘悸.........不敢作戰(倒

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 06-8-20 05:18 PM 發表
那是場極糟糕的戰役

使得我到現在仍心有餘悸.........不敢作戰(倒

..........= =\

水希無法出戰的話就請水螅戰神大大代替你出戰吧 XD

對他印象非常深刻啊 囧

-------

週末夜人總是不多啊

等一下再上來看看有多少人在

再決定要不要開場 = =\

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 06-8-20 08:01 PM 發表

..........= =\

水希無法出戰的話就請水螅戰神大大代替你出戰吧 XD

對他印象非常深刻啊 囧

-------

週末夜人總是不多啊

等一下再上來看看...

週末阿~~~(遠目

明天又是星期一了...

話說今天晚上來世紀版怎麼這麼玄

每次來+我都有5個人在版子上

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 06-8-20 08:01 PM 發表
週末夜人總是不多啊

等一下再上來看看有多少人在

再決定要不要開場 = =\

今晚似乎不會開場了?

想說今天練某樣東西練的很歡樂

回來想說繼續參加刺激、歡樂又糟糕的戰役啊..

這幾天都沒玩到手有點癢說= =a

比較希望這個禮拜會有比較多的場次,

因為我只剩一個禮拜能揮霍啦..(死)

還請万殿下多喬點時間來開場~

因為只要你沒開我們都會傻傻的等(?)

話說水希的簽名檔好棒啊 =口=/ (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天地神兵 於 06-8-20 08:03 PM 發表
週末阿~~~(遠目
明天又是星期一了...
話說今天晚上來世紀版怎麼這麼玄
每次來+我都有5個人在版子上

週休假日一轉眼就結束了

明天一早又得回到工作崗位 (倒

接著一轉眼暑假就結束了

每天一大早就又得回到教室 (倒^2

原文由 紫影亦星 於 06-8-20 10:49 PM 發表
還請万殿下多喬點時間來開場~

因為只要你沒開我們都會傻傻的等(?)

那個"殿下"是怎麼回事 ~"~ ?

囧rz

真是抱歉了

九點多上線時等了一下,還是等模郎,所以就出門了

沒想到有這麼多痴男(?)等我開場啊  囧~ (其他人應該也能開場吧 ?)

晚上被拉去逛台南鬧區的夜市,幾乎全都逛爛了

回來時已經是凌晨,我想大部份的人應該都已進入夢鄉 ~"~

----

或許是暑假將盡,許多人都已經準備開始收心了^_^a

這幾天晚上參與連線的人變少了

好久沒玩44了啊~~~

明晚(21號)老時間開場

歡迎老玩家(?)們進場護盤 (現在是玩股票嗎 ?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 06-8-21 01:50 AM 發表
明晚(21號)老時間開場

歡迎老玩家(?)們進場護盤

我會準時加入的= =+

要開場是可以啊..

只不過少了你似乎有點無趣 (?)
那個"殿下"是怎麼回事 ~"~ ?

這嘛..你我心知肚明就好了 >_6

回覆 使用道具 檢舉

今天晚上9:30分準時開場

歡迎有空的玩家參與

某些版眾很久沒出現啦~~

該是浮出水面吸口氣的時候了 XD

回覆 使用道具 檢舉

已開場

意者請進

先開著等人

回覆 使用道具 檢舉

嗯....晚了六分鐘...(果然是足以護一生的漫長時間)OTL

十點半前再看看有沒有開場吧。

* * * * *
因為高中輔導課開始,家裡的準高中生提早趕人,所以比較無法常參加;
算算暑假真的快沒了,下個學期的準備卻都懸而未決,
總計這個月經驗值:
土耳其+3、波斯&阿茲特克+6、薩拉森+10...其餘全列入糟糕數據XD

是該收收心了...才怪!

* * * * *
我都是用 ACD Photo Editor 3.1 在作的(老程式了......)

我是小畫家、XnView、20/20一起用,ACD到現在都還未習得@@"
說到簽名檔.....都快給幽幽子嚇瘋了,鬼月怎麼不快點結束啊─3─

<翼動雲波,端坐森羅;千古謬論一邪說>

回覆 使用道具 檢舉

原文由 翼端神 於 06-8-21 09:56 PM 發表
嗯....晚了六分鐘...(果然是足以護一生的漫長時間)OTL

十點半前再看看有沒有開場吧。

* * * * *
因為高中輔導課開始,家裡的準高中生提早趕人,扠...

又開了

IP同上

請進

(你終於出現了XD)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-8 16:37 , Processed in 0.026007 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部