鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

有會員提起不得轉貼的問題,以下是此作者給我的回應

感謝您轉貼我的作品到其他的網站上去,這是我的榮幸。我想之所以會有熱心的人提醒您,大概是因為擔心部分人士對於著作權很重視,動不動就會對人提出告訴。但是,我並不是那種過度崇尚著作權、喜歡訴諸法律的人,只要您註明了原始出處,我想這並沒有什麼不妥當的,所以就請您放心地轉載吧!不用太擔心。

隱龍淵 敬啟

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-8-15 01:22 PM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
Creece    發表於 06-8-20 01:27 聲望 + 2 枚
21215421  好~  發表於 06-8-13 23:34 聲望 + 2 枚

恩....久遠了
過去的風光.....變成今日的廢棄站
話說~~冰戀姊
瑞和站是東部幹線的車站嗎???
有看到東部幹線的自強號的樣子

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a120517 於 06-8-12 02:37 PM 發表
恩....久遠了
過去的風光.....變成今日的廢棄站
話說~~冰戀姊
瑞和站是東部幹線的車站嗎???
有看到東部幹線的自強號的樣子

我嘛不知,還想問><

我連在那都不知

回覆 使用道具 檢舉

那裡真的是台灣嗎??

台灣還有那麼美的地方唷

我們都是孤獨的旅人

在時間的支流中

我們在鐵傲匯聚成河

而我們的宿命是   也將隨鐵傲飄向遠方

回覆 使用道具 檢舉

囧,這作品怎麼好像是"數位視野"'網站的作品!轉貼這個有沒有問題阿!通常那的作品都有版權

乖喔,看完文要回帖喔

回覆 使用道具 檢舉

感覺上好像歷史悠久~~
用黑白拍起來更有感覺!!

回覆 使用道具 檢舉

恩....話說今年去台東的時候
作火車一路狂飆過去....可是都沒看到這個站阿
(迷之聲:明明就是你動態視力太差...沒看到)
難不成是高台東往高雄的站???
全台灣的火車剩這段沒有座過的樣子

回覆 使用道具 檢舉

瑞和站 (位於花蓮站起 132.9公里,月美-瑞源間.)
大正2年7月14日 設大埔停車場.開始營業
民國35年 站名改稱"瑞豐站",民國68年1月 車站改名"瑞和"
民國75年3月24日 降等簡易站.民國78年5月15日 改為招呼站,由瑞源站管理.

可惜阿...可以把這樣的火車站
規劃成另外的空間 就這樣荒廢真可惜
畢竟火車也陪伴過許多人的歲月

回覆 使用道具 檢舉

好像在看已前的連續劇才會出現的場景...

好漂亮啊!

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

默語寒爾

原文由 a120517 於 06-8-12 07:31 PM 發表
恩....話說今年去台東的時候
作火車一路狂飆過去....可是都沒看到這個站阿
(迷之聲:明明就是你動態視力太差...沒看到)
難不成是高台東往高雄的站 ...

它位於台東線,玉里至台東........

台東區已經有滿多車站被廢掉了......

馬蘭站和台東舊車站已經被廢除......

位於台東地區的多良車站(招呼站)最後也終於走入歷史......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-30 03:23 , Processed in 0.030381 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部