鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
阿哈哈 , 最近運氣真差 手機不見 之後電腦掛掉=ˇ="

主機好像是電源哪邊出問題了 , 也好想是主機板

暫時懶得修囉 , 所以先跟常跟我玩低網友說抱歉嘿 !!
信長版版斗網友要加油玩喔 , 要是有交流戰在請約我吧!!

有興趣聯絡抖 0.0....請跟GM要神秘斗電話 哈哈!!

大概就這樣囉 , 魔流小白遺書筆 <這句好棒!!

[ 本文最後由 魔流小白 於 06-8-11 11:53 AM 編輯 ]

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

忘了他吧

忘了他吧

可有可無的人

再會了 可有可無的小白

願"巧克力"與你同在->小白最後要求(泣

[ 本文最後由 gm01111 於 06-8-11 11:43 AM 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

小白你怎麼了小白

小白你不能走阿小白

我跟你同甘共苦那麼多年

連頓飽飯都沒給你吃過

想不到今天白髮人送黑髮人阿~~

~~~~~~~欠扁的分隔線~~~~~~~~~~

好小白再見= =

回覆 使用道具 檢舉

再見了小白,雖然沒和你交手過但你是一個可敬的對手

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

嗯 祝您可以修好您的電腦~事事順利阿~

跟您打的時光很快樂~您是一名好對手也是好隊友=w=+

暫時再會嚕~小白

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 06-8-11 03:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

修好電腦後 ,趕快肥來 信長版吧 大家都在等你開戰!!8 月17號 你看要不要去網咖包台......難得的大戰 錯過很可惜的~好好把握盃= ="

回覆 使用道具 檢舉

你...
我....
小白...你走了後我該怎麼辦...
不要丟下我一個人,我會寂寞,我會哭哭喔.....

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 香肉火鍋 的文章

亨 從頭到尾 沒看到你過

躲去哪了

TO MR.K

別擔心  有戰爭 就有他

回覆 使用道具 檢舉

小白..................再見了
我會努力變強的QQ

被人家叫 煮拉麵的師父
真不好意思>W<

回覆 使用道具 檢舉

小白.....你就安心的去吧!!

我會將你的後事辦的風風光光!!

還蠻欠扁的回覆..............

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-26 22:49 , Processed in 0.042347 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部