鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我用左2粒鍾..元成了15波2鳥.....之後十分開心去合武器...但是仔說我沒有日輪聖印..y??

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

反覆練習最重要了啦ˊˋ

不過也可以試試看我說的祕技^^"

可是...就跟我寫的文章一樣,徵求義工喔Orz

因為我不擅長抓時間點0.0"

沒耐性的人還是建議反覆練習吧^^"

因為再等到快2分鐘的時候是很煩人的(我也沒什麼耐性阿><")

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

姆姆~

運動類投降

PS:我也拿不到XD

回覆 使用道具 檢舉

有另一個方法就是第一你不能讓任何一隻鳥打到~所以要比另一個人跑得怪(最好在她的正前方)~讓鳥類們打他
然後要吃歲少15個氣球

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

吃不到氣球啊~''~

-------------------

因為在下是運動類白痴

也不太會玩裡面的 水鬥球

所以........我玩FF10的痛

就是沒拿到男主角的最強武器 >''<

回覆 使用道具 檢舉

K姊...運用左閃右閃的方式躲鳥= =

就是快要接近你的時候就往左轉一下會右邊轉一下

不過這個距離要親身體會比較好抓到感覺^^"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 charlie100 於 06-8-14 06:07 PM 發表

玩水鬥球時~先按(三角形)然後選擇manual~這樣就可以自己控制自己的隊友啦
將你要的人動到你想要的地方後按(口)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 charlie100 於 06-8-15 10:07 AM 發表

就是抓不到節奏啊~

囧rz

原文由 Katliang 於 06-8-16 01:06 AM 發表

玩水鬥球時~先按(三角形)然後選擇manual~這樣就可以自己控制自己的隊友啦
將你要的人動到你想要的地方後按(口)

姆姆~

FF10借人了

等拿回來再嘗試看看^^!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 12:18 , Processed in 0.019293 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部