鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
6/12 斬魔者   聯盟 Peace Breaker
7/09 聖光之願  聯盟 Eternal Darkness
7/11 死亡之翼  部落 Peace of Formosa
7/25 冰霜之刺  聯盟 聖光之刃
7/27 奧妮克西亞 聯盟 憧憬騎士團
8/07 夜空之歌  聯盟 微甜幼稚園
8/09 尖石    部落 The Anthem
8/21 阿薩斯   聯盟 Dragon Soul
8/30 惡魔之翼  部落 男塾

這邊停止更新 已經超過10個公會TAQ破關了

[ 本文最後由 Achim 於 06-9-20 04:30 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你怎麼知道阿0.0..

你在各伺服器都有分身嗎= =+

World of Warcraft 血精聖騎 - 尤斯哈

回覆 使用道具 檢舉

bbs上有人在統計啊
大部分公會推倒都會立刻貼出戰報

不過因為台版進度普遍較慢
很多server是在naxx出來的同時才有taq
所以也有不少公會直接skip掉去跑naxx
不然的話應該更多公會推倒C'Thun

其實我很意外沒看到血色十字軍server的WoA公會..
想當初還是最早攻破MC的公會之一..
看他們似乎有在推Naxx..不知道TAQ的進度如何

[ 本文最後由 Achim 於 06-8-12 02:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 Achim 的文章

微甜幼稚園不是..以前微甜的櫻桃跟愛情的那幾個人創的工會..還真厲害..

回覆 使用道具 檢舉

怒風還在喔...
上次聽櫻桃說你有來夜空玩
後來又就沒你的消息了= =

無聊逛到這邊...

qq

回覆 使用道具 檢舉

增加了第八個公會 阿薩斯的Dragon Soul
不過目前越來越少人推
看來似乎挑戰性過高..
另外也聽說不少公會卡TE之後就放棄TAQ..

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 dearsa 的文章

= =...我後來一段時間都沒玩線上遊戲 之後想找個有認識的朋友的地方玩

藥收留我嗎..

回覆 使用道具 檢舉

看你來不來阿
不過沒裝備給喔...先說...

回覆 使用道具 檢舉

我以前是血色十字軍woa的團員我哥以前是裡面的1團坦克..
woa目前解體狀態所以要看到woa在領先群雄很難了

世代傳承的意志,時代的變遷,人們的夢想,只要人們繼續追求著自由的答案,這一切的一切都將永不停止!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 daniel lee 於 06-9-11 04:26 PM 發表
我以前是血色十字軍woa的團員我哥以前是裡面的1團坦克..
woa目前解體狀態所以要看到woa在領先群雄很難了

原來如此,看來公會管理還是一大障礙啊,
三不五時發生的突發狀況,對人心總是一次次的考驗,
我們公會也在面臨挑戰啊,OTZ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 11:10 , Processed in 0.019846 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部