鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

七日‧貓

[複製連結] 檢視: 2706|回覆: 15

切換到指定樓層
嗯,夏天是個作惡夢的好季節...

忽然作的一場惡夢(其實被嚇到的是睡在我旁邊的室友)讓我想打出這篇小說,不過夢中只大概吃了一下吧?!所以我也不清楚人肉到底吃起來如何?
(再說夢中吃人的也不是我,不過那不是重點啦><))
不過這年頭真的好多吃人肉的文啊!(不論是真假)

最近看到某論壇的戰爭,開始心寒...
不太敢發表文章了,
不過沒被罵過或指責出錯誤就不會有進步了吧(我猜的),
希望有人可以給我些建議,

還有這是我的詩辭,希望也可以給些意見!
辛苦了...

[ 本文最後由 七日‧貓 於 06-8-23 04:14 AM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 七日‧貓 於 06-8-10 01:07 AM 發表
嗯,夏天是個作惡夢的好季節...

忽然作的一場惡夢(其實被嚇到的是睡在我旁邊的室友)讓我想打出饕這篇小說,不過夢中只大概吃了一下吧@...

吃人肉阿....聽起來好恐怖....(我怕可怕的東西押~~~@暈@

某論壇的戰爭??

他們會批評別人寫的文章?

恩...雖然說有批評有進步....但還是會讓人低落吧...真可怕@@

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

回覆 使用道具 檢舉

= =~

大概是以批評人家為樂的那種吧!!
不然就是那種標準超高的~~~~!!

適當的批評是好~
但被批評到一無是處那種的可就會讓人信心全無了~

= =+

要記得微笑,你說。

所以就連悲傷時,我也都是笑著。

詩集    短篇文集  留言本

回覆 使用道具 檢舉

人肉...小時候看了人肉叉燒包,一陣子不敢吃肉包,

可是現在蛋黃大肉包是我的最愛...(吞口水),

想再找一些關於介紹人肉的資料....(不然打出來的感覺都不怎麼真實....),

好險現在我已經免疫了,不然我又要拋棄心愛的肉包子了~

適當的批評是好~
但被批評到一無是處那種的可就會讓人信心全無了~

嗯...不過大吵下來也讓人省思,

會比較注重格式、錯字那些(雖然還是不太懂...),

只是夏天到了,大家火氣太大了,

不小心就是一場大大了...(汗)

回覆 使用道具 檢舉

對...夏天到了大家火氣好大.....

幾天前鐵傲裡也出現了好多紛爭.....還是文版比較好

這裡很和平,大家人也都很好=^^=/

沒看過人肉叉燒包,不過跟"人"有關的恐怖東西我都會怕.....

聽我同學說他看到會流口水.....也怪不得人家說他變態啦XD

關於人肉的事,我只知道鯊魚認為人肉很難吃這樣

回覆 使用道具 檢舉

= =+

想到啊....
我覺得還不錯~

不過這種題材讓我有一點想看又不太敢看咧....

嘖嘖~!

回覆 使用道具 檢舉

其實我也不想太過詳細描述吃人這方面....(從文中看不出來...汗),

這次又新增了,打到最後都會忍不住想讓劇情直接變成撲倒血流一堆的佑一!

不過理智還把我拉回來,阻止撲到及之後可能發生的事的戲碼發生...

相信我!原本是想打出溫馨感人的校園青春活力搞笑小說的,

只是一開始血流多了點、吃的東西怪了點...

回覆 使用道具 檢舉

= =+

不過怎麼從一開始的第一人稱變成第三人稱啊~~~

回覆 使用道具 檢舉

看到你的短文我是很想送句髒話給你

不過還是先送你兩個字--GJ!

另外,驚悚的部分帶到就好,太過則變成噁濫了

多描述一點心理的部分會更好

可以參照一下飆楓的作品(雖然他很久沒發文了)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 秋楓臨凋 於 06-8-11 02:14 AM 發表
= =+

不過怎麼從一開始的第一人稱變成第三人稱啊~~~

因為我想慢慢不知不覺間變成第三人稱...(汗)

原文由 死亡之翼 於 06-8-11 02:36 AM 發表
看到你的短文我是很想送句髒話給你

不過還是先送你兩個字--GJ!

另外,驚悚的部分帶到就好,太過則變成噁濫了

多描述一點心理的部分會更好

...

呵...我錯了!原本我是想說文章內容很短所以就選短文,(不要激動)
不過你改了之後仔細想想我好像真的不該選短文...(不符合的樣子)

嗯...我也打不太下去噁心的內容了,
飆楓的文我都有看!詭譎中又不會太過噁心...
(這是我心中的遠大目標..不過還看不出來~哈)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 00:00 , Processed in 0.024026 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部