鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

再問

[複製連結] 檢視: 3060|回覆: 8

切換到指定樓層
請問忍影巨刀 和闇黑刀神 在哪裡  常出現在哪?

我是名櫻的鳳凰學院得狂戰龍騎!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

巨刀和刀神都在聖門洞

大約在公園附近

回覆 使用道具 檢舉

那我是107的力刀 可以單吃嗎?[專修力的]

那異界鐵拳勒?

回覆 使用道具 檢舉

忍影有出在3種地方

1.聖門三岔路

2.城南十字路口 到 聖門圓環那座橋的旁邊 (靠近上面的那邊)

3.聖門公園右邊那條街

至餘刀神= =....這個比較不確定

1.聖門圓環

2.聖地十字路口 (或是另一邊的T字型路口)

PS:如果出在聖地十字路口 可能會往右跑 或往下跑 T字路口 也是往左跑 或是往下跑  要是在圓環 應該會向4號工地上方前進

PS2:王出的時間是每2小時一次 (換句話說 就是王死掉的那個時間 在推2小時 也就是亂時間的1天 比如說 王在00:12死 那 下次出現 也就是下個00:12)

以上純屬個人心得 (我知道我的語言表達能力不怎樣=     =...請見諒..不懂在問吧!)

[ 本文最後由 freezing 於 06-8-9 09:50 AM 編輯 ]

一問三不知 三問一不知....

回覆 使用道具 檢舉

鐵拳啊

1.聖門圓環

2.學院十字路口

PS:他很會亂跑= =...要找有點辛苦 另外 個人覺得 吃這支的經濟效益不大

107力刀?應該是不太行(+7魔人例外) 因為我記的我107敏劍吃鐵拳有一點刺激...

(萬月踢 血會剩1/12)

以上純屬個人經驗    不懂請再發問!

[ 本文最後由 freezing 於 06-8-9 09:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

小鐵°w°a

玄嚴小廣場
天鵝大樓

不過對鳳凰來說太遠就是= ="(毆

潛水去...

回覆 使用道具 檢舉

關於王喔 我只有遇過幾次 而且每次遇到 都沒有寶阿 - -"(怨念

暗黑刀神跟異界鐵拳在聖門洞全範圍都有機率遇到 而忍影巨刀(俗稱最會掉研磨劑 又是最嫩的王) 則出現在往虎令的路上 我忘記那邊是啥了..0.0"

殘暴崔貝達則是出現在綜合修練院 但是- - 別看他穿鋼鐵拳甲 不僅會放精格97技能 "突擊" 外 還會放力格87的招式 "飛燕旋風腿" 威力不容忽視阿..- -

至於基地的王分為 基地一樓 "寒冰將領" 出了名的小氣 要從他身上打到寶? 難囉....

基地二樓 "死神鐮刀" 也是小氣一族的 但是打人也是很痛的..- -(不如說你反而會被旁邊的伊賀流圍毆致死)

基地三樓 "賭神至尊" 雖說一團可以把他給幹掉 但是勒 也是小氣一族 別看他身上那麼多的派頭 寶也是很難掉的...- -

虎令B3的王 不用我說 就是俗稱的 "虎令學院會長" 不僅擁有範圍技 血量低的人 可是會被他一招給秒掉的呢 而且一出不是出1隻而已 是出"5"隻阿- - 所以啦 也沒人想去吃會長 就算有 也是好處 話說聽內線消息 他也是小氣一族的...0.0

校內人人知道的JR 大概不用說了 人人看過 雖說掉研磨劑機率中等 不過又嫩 又好欺負 又長得矮矮的 但是我再28等時 還想欺負他- -反被他用旋風斬給殺了...(小時後不懂事咩..0.0)

以上大概就這些王 至於監獄啦 中洞啦 本洞啦 我一概不知 因為 不能進去阿.. 雖說可以進監獄 但是似乎每一個怪物都打得痛死人- - 中洞、本洞更不能想像了吧...

回覆 使用道具 檢舉

要吃忍影很難耶= =

我常去吃都沒吸到寶(有看過2xx個人搶一個王嗎...)

不過中洞王聽說比較好耶

等級到達一定階級以後再烙人去欺付它= =

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

(寧靜)

以上幾乎會員都很熱心的提供些出王時間

另外我把所知道的出王時間統整出來

暗黑刀神_jr
地點:校內運動場、校外附近。
時間:各學院的校內及校外各會出一隻,校內jr死校外就馬上會出。
建議:等級高達50以上,即可單吃。

異界鐵拳
地點:各學院校外大約是技術老師附近,或是清潔工人附近。
時間:每四小時出一隻。
建議:等級高達95級以上,即可單吃。

暗黑刀神
地點:聖門洞的聖門公園附近及四周。
時間:每四小時出一隻。
建議:等級高達97以上,即可單吃。

忍影巨刀
地點:往商洞方向、往虎令方向(注:忘了地名不好意思...
時間:如同暗黑刀神一致。
建議:等級高達97以上,即可單吃。

殘暴崔貝達
地點:綜合廣場
時間:不明
建議:等級高達127以上,及團隊合作。

虎令會長
地點:虎令b3
時間:到處都是...(汗
建議:等級高達147以上精神係職業,即可單吃。

寒冰將領
地點:青基地1F
時間:每小時出一隻。
建議:等級高達127以上,拿電屬武器,即可單吃。

死神鐮刀
地點:青基地2F
建議:等級高達132以上,拿屬武,即可單吃。

賭神至尊
地點;青基地3F
建議:等級高達137以上,+5以上刀防即可單吃。

逃犯
地點:私立監獄典獄長附近、中洞廣場附近、本洞廣場附近。
時間:每八小時出一隻。
建議:1.等級高達140以上即可單吃。
             2.或是前點、起點這樣也是可單吃。

變態縱火犯
地點:中二洞再上去一點,出王點是固定的。
時間:每小時出兩隻。
建議:1.等級高達150以上即可單吃。
             2.利用前點、起點這樣也可以單吃。

時尚痞子王(注:忘記名子,我只記的時尚什麼痞子ˊ ˋa
地點:與縱火犯附近。
建議:1.等級高達150以上即可單吃。

閃靈老翁
地點:本二洞附近。
建議:1.等級高達162以上即可單吃。
             3.抗氣最低要達到85%以上。

佛地摩
建議:1.等級高達162以上即可單吃。
             3.抗氣最低要達到85%以上。
             4.防禦最低要達到290以上。

青冥劍痴
地點:中二洞附近。
時間:24小時內出一隻。
建議:1.等級高達162以上且精神係職業。
             2.等級高達162以上力量型且使用power max。

青冥刀狂
時間:24小時內出一隻。
建議:1.等級高達162以上且精神係職業。
             2.等級高達162以上力量型且使用power max。

烈焰輸洛
地點:監獄實驗是最底部。
時間:不明。(注:每次去都有它的存在。(汗
建議:等級高達170以上且團隊合作。

巨人號克
地點:第七實驗室。
時間:不明。(注:理由同上
建議:等級高達170以上且團隊合作。

以上個人有體驗過,後面兩個到是沒有打過,親自體驗過不過後來還是死於它的腳下
現在沒玩不太清楚現在吃王好不好賺,但我知道在很早之前很少人147級時代
在中洞一星期可以賺進3000萬左右。因為吃王是我得興趣ˊˇˋa

有賺錢的地方,就會有我的出現ˊ ˇˋa

總之,以上提供愛吃王賺錢的玩家們一些資訊

另外補充個人之前"體驗實驗室之旅"圖片來給大家參觀ˊ ˇˋ

[ 本文最後由 寂靜幻滅 於 06-8-9 08:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 18:28 , Processed in 0.021958 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部