鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 牛奶奶~

原文由 阿米 於 06-8-8 08:21 PM 發表
超版應該是...類似校園糾察隊一樣
是類似巡邏的任務!!
不見得屬於任何一個版面
所以我不懂干涉的意思??
其實應該說超版是比起會員要更具栮..

超級版主

我是認為像是憲兵一樣
管理著版主群...

不屬於任何版面的管理者...
但也是所有版面的管理者...

若是拿位階來比
超版的位置也算是在版主之上...

SO...
事後報備是尊重...

至於移除或是刪除...
這我並不了解...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 牛奶奶~ 於 2006/8/8 07:33 PM 發表
SO...
這也是目前管理團隊所盡量努力的地方...
不是嗎?
儘可能的給予理由...
以避免更多不必要的麻煩與困擾...

如果每件事一個人就能包辦的話
那住大房子的人就不需要請傭人來作家事了...
我想不可能每件事都由AQ還有伊莉亞來管
所以管理團隊就是因此而產生的

之前的事件,誰對誰錯我會不去理會
管理團隊是用讓鐵傲更好的角度來工作的
而會員抱著無私的態度在發帖的
不管怎麼樣,事情是"已經"發生了
要避免重蹈覆轍,也是我們身為鐵傲一份子的"責任"

回覆 使用道具 檢舉

基本上 超版 可以跨版處理 並沒有問題  

如果能告知 該版 版主 是種尊重 也能讓版主

知道發生什麼事 才不會有 突然轉不過來的感覺

所以跨版 這件事沒有問題的

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

阿飯被吃叫空空

姆姆~~

這要從很遠說起...

簡單來說要移除是因為現在鐵傲的版面不太一樣~"~

刪除都是實刪功能,所以文章被砍文就是...沒了

除了主題可以找小伊恢復外,回覆的文章就無法恢復

所以版主有一個移除的功能!!

將問題文章移動到一個會員看不到的區塊

等到確定文章是否有問題後再選擇刪除或是移動回去

這樣可以避免砍錯文,而發生一些誤會!!

姆...

阿米記得以前如果是超版砍的文章

通常版主都不太會去吭聲,只會私底下詢問是怎麼被砍文

也許這也算是對於超版的一種敬重吧!?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 阿米 於 06-8-8 10:19 PM 發表
姆姆~~

這要從很遠說起...

簡單來說要移除是因為現在鐵傲的版面不太一樣~"~

刪除都是實刪功能,所以文章被砍文就是...沒了

除了主題可以 ...

前人說個話

我覺得每個板主把超板當成是跟自己一樣同板的板主就好

同板的令一板主在處理一個帖的話
通常另一個板主應該是不會過問的(老實說也不應該過問)
頂多問一下罷了。
更何況以前看的帖子的操作過程(現在我不知道

超板在該板依板規處理的話
老實講,有告知是禮貌,但是沒告知也沒有怎麼樣
超板本來就有這樣的權利

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 村崎 薰 於 06-8-8 10:37 PM 發表

前人說個話

我覺得每個板主把超板當成是跟自己一樣同板的板主就好

同板的令一板主在處理一個帖的話
通常另一個板主應該是不會過問的(耠...

你這樣說是沒錯

當成跟自已同板的板主就好了

但假如現在這個板有二個板主,文章是超板砍的

如果會員問板主板主說不知他的圖怎麼被砍的,叫他問另一個板主。

另一個板主也不知..這樣就像之前吵的很兇的問題一樣了

如果在一個板,只有一個板主

超板砍文沒告知

會員問板主,板主要說不知道,你可能要去問超板,此時會員會怎麼想

超板那個多個,又怎麼知道要問誰

沒告知此板板主也沒差,在砍文時有告訢會員。就不會有上面那些問題出現。

大部分的板主都有這個動作,少部分的並沒有全部都會通知

至少我就有這樣的動作,都會告知砍文

以上舉例可能是我想的比較多吧><

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-8-8 11:10 PM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 冰 戀 於 06-8-8 11:06 PM 發表

你這樣說是沒錯

如果會員問板主板主說不知他的圖怎麼被砍砮..

基本上
以下是會員立場

當一個板主跟我說不知道誰砍的要會員去問另一個板主
我就會覺得非常莫名其妙了
不管真相是怎麼樣
我只會有種「在互踢皮球的感覺」

這時候板主回給會員的應該是
「這帖不是我砍的,我查看看是誰砍的」
這時候板主應該利用板主區發帖尋問才是

這種事情以前都有過。

當然,照之前的討論推論
現在砍文的話有一個功能是自動發給會員PM告知砍文
有記得用這功能是最好啦

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 06-8-8 11:06 PM 發表
你這樣說是沒錯
如果會員問板主板主說不知他的圖怎麼被砍砮..

SO...

除了是個禮貌以外...
也是能避免一些不必要的麻煩喔...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
冰 戀  恩恩  發表於 06-8-8 23:50 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 牛奶奶~ 於 06-8-8 11:28 PM 發表

SO...

除了是個禮貌以外...
也是能避免一些不必要的麻煩喔...

不過告不告訢那板的板主是其次

主要砍的時後有沒有告訢會員,有告訢會員。

就不會在去問那板的板主了

這樣就可以避免一些不必要的麻煩

這個我們會一直提倡的,能夠讓所有的板主。在砍文時都能悄悄話告知會員

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
牛奶奶~  我所說的 不單只是只對版主 ...  發表於 06-8-8 23:39 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我覺得(小離題一下

建議版大講話婉轉一點
這樣比較能讓人信服

為什麼講話婉轉點會比較好呢?
我記得某版主曾經在悄悄話跟我說過:

婉轉的態度會讓人放下先入主的觀念,繼而能平心靜氣的討論,不受意識形態影響。
當然的,我是相信鐵傲會員的水準。

好,小回一下題。

關於超級版主
其實沒有什麼好講
超級版主的確是可以刪任何一版的文章的
我相信大家都有這樣的認知。

不過如果跟那件事一起談的話
那就有爭議了,不過這不在這篇文章的談論範圍

總之

我希望可以知道版主發這篇文的原因
這樣大家才會比較了解這篇的意義。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
綠色魔菇  ^^ 很棒的發文唷~ 我看到  發表於 06-8-9 00:18 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
冰 戀  希望那些人聽的下去 有些 ...  發表於 06-8-9 00:00 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 23:56 , Processed in 0.025924 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部