鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近迷上了靚女...呃...不是,是迷上了千代阿~~~

由於太好用了很符合我的Style,於是我就把我最近玩的貼上來啦!話不多說開始唄~

一開始的1500元分配:小褲褲*1回魔剛*1
走哪一路都可或者是cp。

技能:忍法召喚‧忍犬(1)  忍法‧木葉散華(2)  忍法‧迅雷(3)  忍法‧煙霧彈(4)  黃十字(5)
個人整套配法:1213121323234555555555..最後才第二個4
這時候一開始存和泉守兼定,通常來說,這時是千代最弱的時期
雖然有小狼的依靠,但是這時候並不適合幫隊友什麼忙或者是打混戰。

和泉出了以後通常來說敵方一個人根本就殺不太死你了(別問我為什麼~囧)
之後去cp或者是去一路打小兵賺錢出吹箭還有一個魔法護身符(可以抵擋一次負面魔法的項鍊)
這時候你也大致上把(1)(2)兩招點滿了,(3)等級可能才2~3級左右,通常來說這時期我都會找法師或者是敏英下手賺300了!(尤其是法師最好殺,不過記得要帶抗魔..)

之後直接cp、偷襲敵人、打小兵賺錢出菊一,有錢一點的可以再出長船(不建議先出那個神器具足)之後買狂暴鋼合狂暴太刀,這時候大約所有法師都會被你剋死了(尤其會持續性施法的法師,例如:竹中半兵衛的大絕。)

前期殺人:除非隊友能夠跟你配合,或者是敵人黃血以下,不然千萬不要打,這是你最弱的時期。

中期殺人:喝抗然後最好讓狼先從森林走出來,先咬你在後上去補,通常來說一般人看到狼都是會逃的,之後補吹箭上去跟狼一起慢慢扣他的血,再來放木葉散華繼續咬(法師通常這樣血厚一點的大約都在紅血了,白痴一點不買血鋼的大約都死了)

後期殺人:跟隊友或者自己找一個落單的(不建議常找落單的,因為後期團結率通常是最強的時期)打單人的時候請先喝抗,然後照中期殺人方式先狼咬後補吹箭上去貼然後放散華再貼最後再補菊一再貼(如果接的好,人家可以不用喝抗了!給你打吧!因為跑也來不及跑了你跑的比人家快。)打團體的話你要靠隊友幫忙,然後要適時的的看一下戰況,通常我都是先幫殺法師的!(因為法師補助能力強)由於你不適合擋敵人的緣故,所以都要繞道先殺後面法師,等於算是包抄的方式打法,不然你很容易就意外死亡了。被一堆法術打到吐血...(看個人的臨機應變囉!)

以上是最近玩千代的心得@@請多多賜教。

[ 本文最後由 湘書冰寰 於 06-8-8 05:51 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

魔法護身符???
帶抗水 不是比較好嗎??

被人家叫 煮拉麵的師父
真不好意思>W<

回覆 使用道具 檢舉

就某些綁很久的法師來說  或者遠距離暈炫  買抗鍊的效果不一定會比抗魔差

尤其是以為已經綁到你"叮"...然後看著他舉著雙手 慢慢的玩弄他...  

但是一定要注意 你的抗鍊CD時間 !! 否則被玩弄的就是你 !!

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

囧...看到抗鍊就一定先丟電捲了,誰還呆呆的先用綁技啊ˊ口ˋ?

回覆 使用道具 檢舉

基本上如果一直在cp區晃 又很少出去的

通常魔法護身符通常第一次接觸會有用但是第二次後就難說了。

畢竟第一次直接對戰,大概也不會有人去看對方有什麼裝備吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ATOS 於 06-8-8 12:00 PM 發表
囧...看到抗鍊就一定先丟電捲了,誰還呆呆的先用綁技啊ˊ口ˋ?

我只是說"不一定"會比魔免效果差 ...況且你看他買電捲 就不能把抗鍊換魔免嗎?

我就蠻常遇到,不看人家身上裝備的路人...還問我 :『為甚麼我綁你你還可以動阿?是不是用外掛?』  囧  ..

話說望月用抗鍊 聽到"叮"一聲還有警覺性可以反應
看是要 暈+逃跑(有跑速) 用狗檔 或者 直接順回家

要是你身上沒抗鍊有魔免 直接被道三綁住 其他隨便幾隻英雄圍上來  
纖弱的千代女稱的了幾秒? 被吹箭定2.5秒 妳怎麼猜的到人家甚麼時候定?

有好有壞 個人取捨而已..

回覆 使用道具 檢舉

原來我發了一個這麼容易引起嘴砲的篇文阿....囧...

麻煩請仔細爬一下我的文章@@"
裡面有提到抗魔藥水,是因抗鍊一起的,畢竟存神器也是需要時間的至於怎麼取捨看個人@@"

我都是後期才把抗鍊換掉,因為隊友強了大致上都是一起行動,除非敵人看你不順眼一定要找你先開砲啦@@

麻煩各位不要嘴砲囉^^"

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由 zad66 於 06-8-8 04:47 PM 發表

我只是說"不一定"會比魔免效果差 ...況且你看他買電捲 就不能把抗鍊換魔免嗎?

我就蠻常遇到,不看人家身上裝備的路人...還問我 :『為甚頮..

判斷力、判斷力 嗯(指

如果你總是認為路人都是白痴的話,那你只是活在新手的世界罷了,

另外以你那種情形來說,就算人家真的要致你於死地好了,一個抗鍊也是不夠用的。

況且,砸範圍技不是更快嗎ˊ口ˋ?

所以一開始帶抗魔不就沒事了?(攤手

推薦帶抗鍊的,只有小島,其他我都不推薦。

P.S.除非你的對手只有一招牽制技?

原文由 湘書冰寰 於 06-8-8 06:18 PM 發表

原來我發了一個這麼容易引起嘴砲的篇文阿....囧...

就事論事唉(攤手

一開始也沒刻意引用誰的文啊ˊ口ˋ(抓抓

『掉進陷阱的獵物哪有不殺的道理?』

by 鐵傲的某戰神

p.s.這不叫嘴砲,這叫辯文,一篇文章經過辯論過後,會顯的更有可取性。

回覆 使用道具 檢舉

不過之前看過某鐵傲會員的 望月文章

對於望月的小狼使用方式有比較大的進步空間

靠狼偷襲殺人 0.0 計算好障礙的路線 嘿嘿

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

雙重震撼 ..

難道我變嘴砲新手魔人了ˊ.ˋ?

一開始也只是對二樓大的問題,提出自己的看法就是..

看來是我自己掉入陷阱了(反省中

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 00:40 , Processed in 0.021949 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部