鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藍月光
列印 上一主題 下一主題

盜帳新手法

[複製連結] 檢視: 4164|回覆: 31

原文由 藍月光 於 06-8-8 01:16 PM 發表
你要養我嗎˙ˇ˙??
我可以勉強當你小老婆(羞)

勉強....當
小.....老婆...
(好像好委屈你喔@@)

你是...老婆
錯錯錯
對我來說應該是...情人
哈哈
至於養阿
應該說奢侈的我也許沒辦法滿足你
但是基礎的應該沒問題
盡量賺錢嚕

[ 本文最後由 思念在蔓延 於 06-8-8 02:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 思念在蔓延 於 06-8-8 14:02 發表

勉強....當
小.....老婆...
(好像好委屈你喔@@)

你是大...老婆
哈哈
至於養阿
應該說奢侈的我也許沒辦法滿足你
但是基礎的應該沒問題
盡量賠...

喔??
你說的喔 那我來了(奔)

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

我該說啥?
他們真的很過分,
錢全拿走就算了,
為甚麼連我的衣服也要拿走?
(害我登錄的時候嚇到= =.......)

懶的重來,
我很乾脆的把墨香刪了......
考慮改玩黃易唄XD......
(我是很氣啦!但還是很樂觀的說^^)

[ 本文最後由 楓葉貓 於 06-8-8 03:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 思念在蔓延 於 06-8-8 02:02 PM 發表

勉強....當
小.....老婆...
(好像好委屈你喔@@)

你是大...老婆
錯錯錯
對我來說應該是小...情人
哈哈
至於養阿
應該說奢侈的我也許沒辦法滿足 ...

......

虛擬的男女朋友真的有那麼好玩嗎?
為甚麼大家都在邀來邀去......0.0......

回覆 使用道具 檢舉

姆~堤

其實不重要的話我就懶得回了XD

---

星宿...考慮

回覆 使用道具 檢舉

原文由 花月神谷 於 06-8-8 12:28 發表

去了星宿感覺會有一堆事情纏身唉

找一個安靜一點的....

翼宿(望)

一堆事情??

回星宿怎會有一堆事情捏@@?

再說如果你想安靜~~我們大可幫你保密ID@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 楓葉貓 於 06-8-8 15:12 發表

......

虛擬的男女朋友真的有那麼好玩嗎?
為甚麼大家都在邀來邀去......0.0......

呵呵~沒有拉 我跟思念認識大約2年了...我們都是這樣的交談方式

回覆 使用道具 檢舉

哇~~大家都現身說法了~~那最近帳號得去換一個來玩~不過...有用嗎???
姆~~不管了~~先把等級在練起來再說好了~~~(茶
不過.....先來去玩勁舞團....(逃

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天賴之耳 於 06-8-8 22:52 發表
哇~~大家都現身說法了~~那最近帳號得去換一個來玩~不過...有用嗎???
姆~~不管了~~先把等級在練起來再說好了~~~(茶
不過.....先來去玩勁舞團....(逃

我到是比較喜歡勁樂園...勁舞團太簡單了...畫面又差= =
坐大動作還會曝光真xd

回覆 使用道具 檢舉

光大大我也和你一樣是昨天帳號被登
我覺得只要人物還在一切都ok但是好的裝備可能就...哀 錢的話我相信朋友都會幫
但說真的會被盜的帳號還是常會被盜光大要小心喔改了密碼事乎好像沒有作用
光大請節哀 如果人物等不高層數不高 小建議從創人物
若高的話請朋友先給些商店貨練功 ~~因為到目前還不知道官網是否有心處理盜帳號之事
光大加油

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 03:25 , Processed in 0.024960 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部