鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

雙重密碼 保鑣卡

[複製連結] 檢視: 2207|回覆: 8

切換到指定樓層
墨香《保鑣卡》-雙重密碼卡-即將推出!
發報時間:2006-08-07 15:20:29

有鑑於墨香Online的轟動熱潮,引發不法份子對本遊戲虛擬物品的貪念,更有一些外掛網站藉機散播木馬程式,導致出現盜用帳號等問題。
為捍衛玩家權益,官方將推出《保鑣卡》,預計最遲於本月底上市,希望可以杜絕不肖玩家盜用帳號的惡劣行為。
《保鑣卡》是由24個英文字母及8個數目字組合而成(去除I 及1,0及O),只要玩家登記及啟動後,每次進行遊戲,都必須輸入系統隨機跳出的4組字元,方可進行遊戲。《保鑣卡》現時有超過100萬的組合變化,未來官方將會觀察,如有需要,將會增加至10億以上的變化組合,預計防盜能力接近99%。官方對於盜用帳號問題十分重視,早於問題發生初期,已積極與韓國原廠多次反映及溝通,經過無數次的協商、測試及調整,然而在未測試成熟階段,不便對外發表,最後終於在上週開發完成。本月底前將在全家便利商店、萊爾富超商、OK便利店等,及全國各大3C賣場、網咖、書局等通路銷售(定價NT$39元)。

※ 《保鑣卡》為永久有效,沒有時間限期,相關操作教學,近日內即將公告。

不知道這有沒有效!

在這提出是因為有人認為關網有毒 剛好小妹再網咖就順便轉貼下來
請各位發表意見~也讓不敢到關網的人觀看

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

雲起又要賺玩家的錢了!!

帳號頻頻被盜!! 雲起本來就因該負起責任!!
結果  還利用這種方式來賺取玩家的錢!!
只能說 我對雲起公司太失望了!!

WISH

回覆 使用道具 檢舉

今天看蘋果日報有看到跟墨香有關的報導!(小小篇)
標題是:百餘人遭盜帳號 付380元才有遊戲歷程(好像是這樣..類似吧)
真的只有百餘人嗎?
我覺得應該是那百餘人有去投訴而已..
其他還不知道有多少玩家受害....
然後在上面看到說墨香要開雙密碼!!

看了大大的文章...
才發現好像還要用錢買..
價格不是重點..
可是不買,好像就會被盜的感覺@@

[ 本文最後由 ken00576 於 06-8-7 07:43 PM 編輯 ]

Game:墨香
伺服器:星宿-分流7
職業:槍
ID:聖靈
目前冰凍中>"<

回覆 使用道具 檢舉

=.="
哇係散假郎.....
又是要花摳摳~
什麼都要錢   錢   錢

星宿     id  咻咻

回覆 使用道具 檢舉

我覺得這不錯 因為外掛幾乎是從大陸來的 所以只限定在台灣販賣
如果是發到個人信箱大陸人收的到 又或者是每個玩家接到一組
大陸人也收的到
那就會研發新的木馬甚至是外掛
但如果有內應我也沒辦法了

[ 本文最後由 藍月光 於 06-8-7 07:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯...我是認為啦
既然已經免費的遊戲了...
那就小小聲的幹一下,然後充滿不爽的心情去買一張來使用吧>"<
等這出了我一定會跑去買~~
不然每天起床都還要開上來看一下是不是變空身了= =

回覆 使用道具 檢舉

搞什麼...很多遊戲登入的時候都會有附加要輸入認證的功能....
居然還要COCO~= =....

飛葉,落花,轉眼成空。
風起,水濺,一生枉然。

回覆 使用道具 檢舉

個人認為...買那的後  似乎也要進官網弄??畢竟也是要經由會員那來辦理卡的使用吧....那= =~~木馬= =""唉~~~現在的公司接網遊都只是想賺錢    玩家的權益~~自從外掛產生後就已經蕩然無存了

回覆 使用道具 檢舉

恩恩好像不管要用什麼都必須在回官網去讓人害怕><

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 17:33 , Processed in 0.020071 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部