鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位大大     力格我練到47惹      感覺防好低      帶惹30d+8防眼鏡    雙王戒  防才63   感覺好吃力

想轉敏格.........想48開始點敏

但我還是會修必殺

請問~~~我這樣   是可行的媽???

我就是西莎,西莎就是我
希望大家都能夠跟西莎做朋友喔^^
即時:iverson79323
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

竟然練到47了 

敏格雙修必殺至少要127以上 才會有用 。

力格防低是一定的,敏格會讓你感到更無力吧? 67前根本沒範圍技。

97才出頭天 你們87那兩招可是讓人稱羨的 

要轉 建議你全點敏 到後期 在修 低等修 說真的 沒有用...0.0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

(寧靜)

要轉也是可以

以下純建議

力格雖然防低,但團練其實對你也不會造成影響

有補師狀態那些照理說是不至於跟單練一樣痛

話說轉敏就不痛嗎  一ˇ一?

想單練敏的也還是不夠的

看看那些力格、力棍、力刀、力弓玩家們

也是一步步這樣撐上來

其實你是在考慮水錢問題?

放心,水錢投資多少都會有回報的...(%數有升上來就算是其中之一回報囉,有寶會更好)

轉敏?其實也是一個很好選擇

只是,不耐玩

除非你有達到155以上

否則很快就嫌膩,我不知你的看法

以我看法,會轉敏=練功才有可能轉

當初我也轉過敏,目的練功,當練到一定時間內

你還會想念力格、力刀的好....

總之,下再就建議到這邊為止。

剩下的還是得靠你自己如何做判斷

你做的選擇沒有對與錯,

只有看你怎麼練法ˊ ˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

對阿-ˇ-

最近準備將敏格練到147後 轉力格了...

但是路還很漫長的....(遠望

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #3 寂靜幻滅 的文章

謝謝各位大姐姐指教^^

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止發言

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

原文由 (Q_o)a 於 06-8-8 03:03 PM 發表
哈哈~~~

狂傲大賊賊~~

寂靜賊賊=ˇ=

話說...0.0

你也被當姐姐了!=△=@m

潛水去...

回覆 使用道具 檢舉

我也是練力格的哩.....話說力格真的很不好練...我到55以前都還在跟小俗仔搶麵包....(第一次買水喝....因該是60吧... XD)

不過現在也撐到79了....雖然說力格防低,不過...力量才是王道咩...

雖然說防低,不過補師跟弓手狀態放一放...你也可以享受拖怪的樂趣唷!!!!

所以....練力格準沒錯拉!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kakoo77121 於 06-8-9 12:32 AM 發表
我也是練力格的哩.....話說力格真的很不好練...我到55以前都還在跟小俗仔搶麵包....(第一次買水喝....因該是60吧... XD)

不過現在也撐到79了....雖然說� ...

噗~
我弟也是啦..
4~5X等的時候還在搶小俗辣的麵包= =\
他說捨不得花水錢=口=/
不過..他是敏格0.0

[ 本文最後由 檸檬Lemon 於 06-8-9 11:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不知為啥 重練1隻敏格 不到1個小時我就20等了 又過了1個小時我就4X了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 08:09 , Processed in 0.020478 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部