鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
恩.....
這個.......在下玩世紀真的是個新手(角落畫圈圈
然後昨天玩3打3的時候
遇上了天殺的拜占庭
本來用豹勇+鷹勇砍攻城器砍的很歡樂(隊友條頓+蒙古
結果後來一票的拜占庭聖騎兵出來後情況完全逆轉.....
被吃假的
不知道要怎麼破啊.....
不知能否請鐵傲的版眾賜教!?

[img]http://tinypic.com/a48n14.jpg[/img] 夏天到了...大家一起糟糕吧[color=black][color=white]!![/color](我的簽名檔會不會太激啊??)[/color]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

聖騎的弱點好像是弓騎耶
但以下是個人想法
如有錯誤請各位不吝修正~謝謝><"
叫蒙古配合
突騎對聖騎很有效
自己的弓騎也要抓穩
鷹勇跟槍兵+弓兵團清其它的(當輔助)
建城牆叫弓騎躲在下面射
應該可以減緩他的攻擊
因為用聖騎要很多資源...囧
趁他不再發兵時
70%是在採資源
別懷疑
殺吧XD
以上心得來自自己..
因為我是拜占庭的愛用者= =

神是什麼?

人是什麼?

人和神....

有差別嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由§ 許博威 § 於06-8-6 07:37 PM 發表
聖騎的弱點好像是弓騎耶
但以下是個人想法
如有錯誤請各位不吝修正~謝謝><"
叫蒙古配合
突騎對聖騎很有效
自己的弓騎也要抓穩
鷹勇跟槍兵+弓兵團清其它的(當輔助)
建城牆叫弓騎躲在下面射
應該可以減緩他的攻擊
因為用聖騎要很多資源...囧
趁他不再發兵時
70%是在採資源
別懷疑
殺吧XD
以上心得來自自己..
因為我是拜占庭的愛用者= =

糾正一下:看到英勇跟豹勇就知是阿茲特克了吧>"<哪有什麼弓騎兵阿??
如果真的要用的話...就長槍兵上去拼吧.....
其他種族當然就是駱駝兵上去給他死一團就好了~

回覆 使用道具 檢舉

我和前面的大大看法一致

拜占庭聖騎的弱點是弓兵

如果版大會用不列顛長弓或許就能扭轉局勢

擅用弓兵,減少步兵的數量,相對增加弓兵數量(聖騎剋步兵

聖騎的弱點除了怕弓兵之外,資源所需也很龐大,也是城堡兵

只要破了,就不容易在一次推出大量聖騎

以上只是個人淺見,如果有錯誤請提出指正

[ 本文最後由 天地神兵 於 06-8-6 08:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~冰境聖月~ 於 06-8-6 07:59 PM 發表

糾正一下:看到英勇跟豹勇就知是阿茲特克了吧>"<哪有什麼弓騎兵阿??
如果真的要用的話...就長槍兵上去拼吧.....
其他種族當然就是駱駝兵

長槍兵也是死很快的= =

聖騎有後勤加上剋步兵優勢

而且有同盟,難保她同盟不會出重弩

加上阿茲也只有重槍(相對加乘不夠高

回覆 使用道具 檢舉

嘛..聖騎真的是個很詭異的兵種

重裝駱駝(7+4)打防滿精銳聖騎(2+3/1+4) -8滴

精銳奴隸(10+4) -9滴

重裝長槍(4+4) -9滴

戟兵(6+4) -21

精銳日武(12+4) -23

以上是針對剋聖騎的兵種所做的實測,

由此可見,

奴隸兵雖然剋騎兵系,但對聖騎顯然沒效果

重裝駱駝跟重裝長槍雖有剋到,但打的效果不高..

最有效果的只有日武跟戟兵,

所以要與其對抗除非使用這2種兵種

不然除了用弓兵類對抗以外,

其他兵種實在優勢不大。

回覆 使用道具 檢舉

阿茲 有強孥嗎 ? 好像沒有吧
那就CALL 盟友來幫吧 盡量檔檔看囉

回覆 使用道具 檢舉

阿茲對上拜占廷的話就是盡量不要讓對方海出聖騎吧

至少阿茲海步兵比拜占廷海聖騎快的多

配兵上不外乎步兵為主,弓兵和僧侶輔助

或是同樓上....呼叫盟友來幫忙@@   讓適合對付聖騎的種族來應付

PS:阿茲有強弩,只是有點廢XD

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由 abyss83 於 06-8-7 04:00 發表
阿茲對上拜占廷的話就是盡量不要讓對方海出聖騎吧

至少阿茲海步兵比拜占廷海聖騎快的多

配兵上不外乎步兵為主,弓兵和僧侶輔助

或是同樓 ...

可是阿茲只有重槍兵而已
雖然升滿攻擊力也有十

回覆 使用道具 檢舉

原文由 迷糊小書僮 於 06-8-7 11:41 AM 發表

可是阿茲只有重槍兵而已
雖然升滿攻擊力也有十

盡量以量取勝吧@@
至少對聖騎還是有加....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 16:53 , Processed in 0.022741 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部