鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
打信長也快一年了
我發覺每次我在用織田軍時
我最害怕對方有會玩的伊達正宗
伊達正宗一旦強起來
你裝備跟他一樣恐怕都打不贏了
真不知該如何對付他

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 greyeh 於 06-8-5 08:55 AM 發表
打信長也快一年了
我發覺每次我在用織田軍時
我最害怕對方有會玩的伊達正宗
伊達正宗一旦強起來
你裝備跟他一樣恐怕都打不贏了
真不知該如䠮..

伊達蠻貧血的,阿松大多可以秒他

對付伊達最好喝魔免

除了可以擋他【暗殺炎】跟【火焰強襲】外連【火繩銃】附帶的暈眩都可以用抗魔檔

我自己害怕的是 小島  雜賀

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kbnspo 於 06-8-5 09:51 AM 發表

伊達蠻貧血的,阿松大多可以秒他

對付伊達最好喝魔免

除了可以擋他【暗殺炎】跟【火焰強襲】外連【火繩銃】附帶的暈眩都可以用抗魔檔
...

伊達的大決所附帶的暈眩並沒有辦法抗摩歐
而且伊達有長傳後跟本就是用大覺就能置人於死地

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

會玩的上杉很可怕哪‧3‧

總是會逼我帶抗魔= =/

幸村也是,不注意的話主營就會被偷吃了...

相較之下,我到覺得織田軍可怕的角色比較多,

只是看會不會玩而已,例如...

服部、本多、前田利加、柴田勝家、酒井忠次、阿松、石田三成、濃姬、稻姬、

該怎麼說...其實織田軍強勢的角色比較多,只是織田的角色大多都比較難。

p.s.一場裡面只要有服部或本多,那雜賀就不用玩了一3一

回覆 使用道具 檢舉

原文由 greyeh 於 06-8-5 10:02 AM 發表

伊達的大決所附帶的暈眩並沒有辦法抗摩歐

可以用抗魔用掉 = ="

這是很久以前就公佈的

只要你是抗魔狀態 伊達沒辦法暈你  :)

原文由 greyeh 於 06-8-5 10:02 AM 發表

這我沒話說,強化敏捷 + 大絕強化的120點攻擊力

打人確實是哇哇叫

回覆 使用道具 檢舉

毛利 淺井

看不見 偷襲 時 真的很恐怖

不知死幾次在聖光蛋了- -

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

要說會擔心的腳色喔=   =
我想是屬於前期不好壓的
例如雜賀..毛利..松永

不知道是不是已經習慣了孤單,不管走到哪裡這種感覺依然存在我的左右,等待著那個可以為我解開束縛的人。

回覆 使用道具 檢舉

我個人是沒有角色會怕的 怕的指是陣容
只會怕輔助型+其他角色的  輔助+近戰或法師 才是最可怕的...

例如:德川+神原or本多 德川+竹中

相信很多人都有體驗過 德川的天生技+大絕吧 雖然德川只要被圍毆就會死
不過當他隱藏起來殺人是很可怕的.. 可能是網子吧..

回覆 使用道具 檢舉

淺井AND雜賀

一隻攻擊瞬間輸出大,一隻普攻就玩死妳了= =

回覆 使用道具 檢舉

我比較怕GM

當心哪天殺他太多次,隔天上鐵傲時......  

用戶名無效,密碼錯誤或安全問題回答錯誤,您可以有至多 5 次嘗試,請返回。

[ 本文最後由 kbnspo 於 06-8-5 03:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-6 17:49 , Processed in 0.030808 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部