鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

感嘆大陸玩家~~~

[複製連結] 檢視: 4257|回覆: 18

切換到指定樓層

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

影片的留言
有個大陸朋友說是用外掛還敢刊登出來(草 外挂也敢上传 鄙视之~  开着外挂当本事 鄙视
草 那不就是挂吗```垃圾玩意 )
他們說的好= =川...
我看了也"氣" (是我沒實力才這樣說的= =?
不過的確像外掛....因為剪接部分都只有接p的地方= =...

回覆 使用道具 檢舉

....吧了 .. 總是有這種人的 .. 看到大不了 .. 踢出去就算了 ..

受神之歌讚美與祝服的大地子民們

回覆 使用道具 檢舉

外掛喔??
這麼屌~可能破紀錄了吧.....= =

只能愛妳...

沒人能拆散我們.......

回覆 使用道具 檢舉

我是覺得說 你的標題應該打 趕漢用外掛的玩家 並非大陸所有玩家都用外掛阿

我們每個人的壞習慣就是:那個人假如做不好 我們討厭的不是他本人 是他的國家所有人 像是那只是大陸其中一個玩家 就說整個大陸玩家

我沒有惡意喔 只是說說^^"

回覆 使用道具 檢舉

其實  我都看很多了...其實 如果真的很討厭跟外掛玩有個辦法拉~
向我現在都跑去 玩"都會大伺服器" 的自由狂飆 裡面跟人尬舞~
參加著有2倍exp 跟 錢可以拿~還有要是有辦法跳到第一名還有10萬的舞弊~
那裡面有GM在管的~外掛抓的很緊~比賽開始前 檢查一次~比賽結束後還會再檢查一次 ~
開外掛進去玩的 一進去會自動被T掉~還滿不錯的^_^ (實力要購歐~~)!!

回覆 使用道具 檢舉

外掛唷0.0..
我遇過太多次了=ˇ=||
一般外掛我還贏的了0.0..
那種外掛就不可能贏了= =||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ★希洛‧唯★ 於 06-8-31 05:40 PM 發表
其實  我都看很多了...實 如果真的很討厭跟外掛玩有個辦法拉~
向我現在都跑去 玩"都會大伺服器" 的自由狂飆 裡面跟人尬舞~
參加著有2倍e ...

要怎麼去阿 我去怎都斷線@@?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 o(_.```._)o 於 06-8-31 09:46 PM 發表

要怎麼去阿 我去怎都斷線@@?

好問題~~他在自由E區的下面
還有阿 他有限定等級  跟比賽時間  所以請多看清楚~^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ★希洛‧唯★ 於 06-9-1 11:36 AM 發表

好問題~~他在自由E區的下面
還有阿 他有限定等級  跟比賽時間  所以請多看清楚~^^

阿哈哈 你們好好喔~~都有實力去比賽~~
像我阿~~就是那種沒實力的人ˊˇˋ
哀~~我真悲哀~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 00:21 , Processed in 0.021503 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部